#10 - 2004-3-27 15:58
飞翔的蜗牛 火星
这么全啊。
#11 - 2004-3-27 15:58
雪夜寒星 地球
㊣㊣㊣另类秘史㊣㊣㊣

1.有很多歌迷都应该忘了杰倫之前那三张大碟的具体推出时间,现在NOJAY帮你们重温一下

《杰倫同名专集》 2000.11. 7
《范特西》 2001.9 .20
《八度空间》2002.7. 18
最新《叶惠美》2003.7.31

2.很多人看听JAY的歌都只注重,歌的旋律(作曲)和歌词。很小去留意编曲,你们又
知不知道杰倫之前发行那三张大碟有那几首歌的编曲是由JAY编的呢!不知道没所谓
NOJAY帮你屌回来~~~
《可爱女人》 《娘子》 《反方向的钟》

其实编曲真的很重要!别看小他哦!!简单来说:
编曲:灵魂    旋律:骨架     歌词:意境
那三首都是在第一张专辑的,因为第一张之后人就红了,人就忙了,所以后面的都没编了
编曲真的很费时间~~~~

最新专辑《叶惠美》里杰倫编曲的有:《懦夫》《晴天》《她的睫毛》《梯田》

#12 - 2004-3-27 16:03
月影捕手 地球
杰伦的中文网里有几十万人呢,当然全了。
#13 - 2004-4-1 12:54
银天飞将 地球
是呀,歌迷多呀
#14 - 2007-7-28 16:59
5439013 地球
谢谢楼住咯``
#15 - 2007-7-28 19:52
巫师的女儿 地球
哈哈~~我很早就看过了哟~~哈哈~~
#16 - 2007-7-28 21:16
╯ο畏". 地球
奥,我是多么狂热的喜欢他那么久勒。

现在是淡下来勒,
17 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021587 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 10:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.