#10 - 2008-6-6 22:45
飞星 地球
要进入考试阶段的紧张复习气氛了。。
今年的课,几乎都没去上。。
不知道会不会通过。。
心里有点担心。。。
今天被同学耍了。。
发短信来说:身边有人么,方便的话,给我回个电话,有个坏消息关于你的。。。与是我立马回拨电话。。。
结果他叫人把短信重新在看一篇。。
结果在后一页发现了这样子的字样:提前祝你端午节快乐!我看有几个猪头回电话!!!!呵呵。。

看完。。。差点气晕了。。
我还在上课。。而且老师还要讲这次考试将要考到的类型。。。
在这么关健重要的时刻居然跟我来这一招。。
吐血。。
立马挂断电话。。需找我的答案去了。。。

提心吊胆的过了一个晚上。。
上课的气氛,让我感觉的点透不过气来。。
希望这次考完试。。。
下学期会好一点。。
#11 - 2008-6-7 10:14
飞星 地球
今天我要回闽候啦。。
跟小清约定一起去金水湖。。。
在去五仙寺。。向快乐出发啦。。

哈哈,,。开心啊。。
可以好好玩一下啦了。。
好久好久没去金水湖了不知道还会不会走了。。

丢脸啊。。
对五仙寺的记忆好模糊。。
不过可以问路吗。。。不怕不怕,,
嘻嘻。。

希望可以有个快乐的端午节。。。

出发啦。。

#12 - 2008-6-7 20:34
飞星 地球
金水湖之游顺利完成。。。
今天玩得挺开心的。。
雨中慢步在山野之中。。
泥土与花草树木的味道混合在一起。。
让人感觉清晰自然。。。
一下要心情舒畅了许多。。
回归于大自然是一个很让人享受的事情。。
我们一路上还看到了很多杨梅。。
还摘了几颗品尝了一下。。
那味道果真与城里买的不一样。。
水份冲足。。。
酸甜可口/。。。
真是回味无穷啊。。
在五仙寺的半山腰上。我们还看到了金水湖的龙舟比赛正进行得如火如荼了。。。
在看看对面的山上。白云朵朵。。像精灵头上带着的光环。。美极了。。
回过头看着路边的阶梯上爬满了爬山虎。。
又是一道亮立的景色。。。
至新至美的景色。。
一幕一幕的,现在我的眼前。。。
一切都觉得那么新鲜。。
一切一切都那么的自然。。

雨滴顺着头发滴入我的衣服。。。
手臂湿达达的。。
才发现原来我们都成了落汤鸡了。。
#13 - 2008-6-8 20:26
飞星 地球
今天是端午节。。。
我却过了历上最无聊的一天。。
一个人在家里呆了一天。。。。

上网的时候进了立的空间。。
本来想看看相片的。。
居然发现相册的密码更改了。。
心里还是莫名的难受。。
他连我们二个在一起唯一的一点点回忆都封存起来了。。

是在逃避些什么吗?

慢慢的跟纯友之间的友情也变得淡了。。
就连佳跟乐都一样。。
虽然他们说我们永远都是好朋友。。
但好朋友之间的情谊已不复存在了。。

一年后的第一次聚会我们明显都觉得对方生疏了。。。
离一年前,我变了许多。。
他们也变了很多。。
我们的同共话题越来越少了。。
偶尔还会觉得他们给我带来了不少压力。。
可能这次聚餐是我们最后的一次。。
彼此之间的距离越来越远。。
我们将会回到我没认识纯友。。。
没认识立之前的生活。。

继续我的平凡。。
继续我的平淡。。
也许这才是属于我的生活吧。。
把他给的所有都归还给他吧。。
#14 - 2008-6-9 20:19
飞星 地球
以为可以恢复到没有认识立之前的生活。。
可是事情并不像我想像的那样简单。。

感觉一切都过去的时候突然间就又来找我。。
说着一些不切实际的话。。
讨厌这种感觉。。
讨厌这样子的他。。

我要冷静。。
我要处理好这件事情。。
#15 - 2008-6-14 13:13
飞星 地球
好几天没来大街了。。
这几天为了准备考试的事情。。
忙得晕头转向的。。
汗。。
这学期很多课程都没有去上,考试时间一下子就到了。
心里一点底都没有。。
不知道要怎么办才好。。
要是考不过,我会很伤心的。。
今天 是我第二年上课。。很多东西都没有认真对待过。。
也许让自己放纵习惯了吧。。
突然间没有办法适应很有规律的生活。。
要有点转变了。。
不能在这样子了。。。
今天 福州还是下着雨。。
可我的心情一点都不差。。
发生我对雨还是很有感情的。。
慢慢的习惯了一个人的生活。。
习惯一个人自由自在的。。
#16 - 2012-4-26 15:55
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#17 - 2012-4-26 16:16
hd7888 地球
#18 - 2012-4-26 16:35
hd7888 地球
#19 - 2012-4-26 17:20
hd7888 地球
20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.069692 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 14:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.