伤心的虫子

disconnected
主题工具

亲爱的还爱我吗?

分手了,为什么还这样对我?

一个又一个朋友说我的不是 说我不是人?  我怎么了?

你要的物质享受我给不了  我离开 往你身上花了5万 我没含糊过 我也没在乎过.

可是你?  只会要别人的同情心 今天朋友过生日 喝了好多好多好多 居然有人还为你打抱不平 拿饮料泼我一身 我居然把桌子给翻了 你开心吗?

不敢面对现实 请你不要再告诉别人你还爱我...

允许我喊你最后一次亲爱的  请你离开我 我被你面具吓的哭了...

为了逃避你的追逐 我退让 我要结婚了.  真的很累.
我终于明白为什么 那么多人受伤 可是受伤后为什么继续承受那份痛苦 继续爱着不爱的人.
你做到了 全做到了 你跟一个路边小姐一样 肆无忌惮的招摇过世 我为你脸红.

对不起 亲爱的 请你离开我 让我安静的追逐我的幸福...

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-1 00:11
安末。 Sputnik 1
其實很多事。
並不能如人所願。

安好。
#2 - 2008-6-1 21:01
小a 地球
……

……
#3 - 2008-6-1 21:02
小a 地球

讓我們一起幸福
#4 - 2008-6-1 21:03
想想 地球
好吧 2楼的属灌水哦,警告一次。
纯表情或标点符号都属于灌水的,望改之

#5 - 2008-6-3 16:33
小a 地球
好吧
我記住了……
#6 - 2008-6-3 16:50
我不是佐耳 地球
很喜欢那句,我要结婚了

很帅,很有个性

希望跟她说,希望她哭,我想听到你说,她哭了
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026309 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 14:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.