12yuemo

disconnected
主题工具

天冷了。我有寂寞相伴

很久了,已经很久我都没有用我的双手写下我耐以生存的文字。
    人生是一场恶作剧,总有离别。可是悲剧的演员却在时时更新,我又在慢慢的变了。变得不那么在乎别人的感受。一味的自私,偶尔说一些甚至连我自己都不知道有什么意义的言语,那些我和你一起的时光失去了方向。我甚至都在慢慢忘记它,不是以为不爱了。只是觉得没什么好留恋。
    我不喜欢哄人,但我却每天逼着自己去讲一些爱的词句,为的是把你留下。我渐渐发现我对你而言变得很重要,可能我也就是利用了这一点,对你不停的发火打骂。导致我自己不知道该这样哪个去对待你,我慢慢觉得想念比爱还痛苦,想你我会掉泪,可是又能怎样?还是看不到,摸不着,一切都只能凭借我的想象去寻找你的温度。就想你说的那样,“我身上的味道你现在也只能想象。”多么可悲的现实,还在继续着折磨着精神。  
    那些煽情的话、动听的歌,只会让我更寂寞。
    总以为听着情歌入睡是很幸福的事情。其实心里却再想拥着爱人入睡岂不更好。人都在贪图,然后滋生欲望的火,然后为寂寞找寻爱人,为孤独找一个伴。

未完待序……

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-5-16 17:42
我不是佐耳 地球
有天,我想有人会伴着你,而不全部是寂寞
#2 - 2012-4-26 16:06
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024306 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 20:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.