湛恩

disconnected
主题工具

[隨筆] 我是错过了什么,还是不该做什么。

或许只是,巧合.
我终于进去了,那个我一直想要进去的地方.
我不知道我是不是该说对不起.
但是还是想要说.
毕竟你不告诉我让我猜,就是一种拒绝.
看得心里面没有任何感觉的麻木.
只是嫉妒,第一次也是最后一次赤裸裸的嫉妒你们.
幸福的感觉对于我来说,以后再也不会有了.
我现在开始,盲目并麻木.
我恨自己.
所以活该不幸福,没关系.
我可以不幸福没关系.
我可以一个人没关系.
我现在连学习都省了,愿意八百名九百名甚至年级倒数第一又如何.
日子可以不过了.
我撑不下去了真的求求你们别再折磨我.
"给我一把刀,让我死吧."
我真的不想再面对这一切.一切的一切都可以结束了.
真的都结束了.

黑暗里你明亮的眼眸,照亮我前进的路.
文森特,我想念你.
记得最早看到你的画的时候,整个人都震惊了.那是一种生命的扭曲的力量,喷薄而出的艳丽色彩.
直击入我心,狠狠地.
然后我明白,自己的感觉.
我学会了使用诡异的红色.是用自己的鲜血与红色颜料调和.不用水,一点也不用.
然后我把它涂在我唯一的四幅画上.
四幅画拼凑起来,叫做"love till i die".
死了都要爱.

如果有一天我撑不下去了.你们谁都别怪我.

现在开始,我正式宣布,小北,死在春天的扬花里.
以后见到的,永远只是躯壳.
或者,是残破的灵魂.

我黑色的眼睛,只用来寻找黑暗.
对不起.
对不起.

我恨自己.

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-5-5 10:28
释颜。 地球
只要相信
只要相信
一切都会好的
因为我们善良
因为我们纯真
因为好多
只要你相信它的美好
我想
一定会好起来的
不要恨自己
试着让自己的生活有阳光居住
加油
相信你会做到的
#2 - 2012-4-26 17:24
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.041108 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 18:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.