想想

disconnected
主题工具

[转帖] 假如有一天我们走散了

假如有一天我们走散了,再也无法联系对方了,请你不要难过,不要着急,请相信我,我会好好的保护自己,照顾好自己,更加的爱自己(因为你已不在我身旁)。在人潮喧哗的街头会不经意的想到你,想到你拉着我的手在张望着红绿灯,担心路盲的我会犯错。

假如有一天我们走散了,请不用担心,我不会迷茫,不会受伤,我会遇到像你一样爱我的人。所以也请你能放下包袱,爱自己。

假如有一天我们走散了,我没有再联系你请不要多想,不是不可以做朋友,只是我要慢慢的放下你,将你好好的藏在那里,因为爱过所以不能用橡皮一擦而去。

假如有一天我们走散了,也请你照顾好自己,我尊重你的选择也是希望你能过的好。用你的心再去爱别人。不要让生活失色太久,不然生活的热情会退减无遗。

假如有一天我们走散了,我会去我们的老地方看看,不是因为想找到你,只是想看看自己的过去,感受当时的甜蜜。因为有了你和过去才会懂得珍惜。

假如有一天我们走散了,当我们再次遇见时我不再是以前的我,我会主动的介绍身边的他,不是想证明什么,只是希望你明白走散后我过的很好。如果你同样也牵着她,我会真心的祝福你,(虽然我可能会心痛一下,但我保证只是一下下。)就像希望你也真心的祝福我一样。

假如有一天我们走散了,我会跟他讲我们的以前,我会向他坦白我还不能完全忘记你,但是我不会去寻找你。只是要他知道我会努力的放下过去(而不是完全忘记)全心全意的爱他。不想让他爱的担心,但是也不想骗他骗自己。

假如有一天我们走散了,当我正式接受他和他开始时就是给我们的爱划上句号时,而我们的过去会停留在句号的前面看着我们幸福,永远也不会跨进去。

假如有一天我们走散了,当再次在街头相遇时我们只能是熟悉的陌生人,相视无言,擦肩而过,只有回忆在闪烁!

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-29 17:58
大泡泡 地球
假如有一天我們走散了。。。。。。

我們依舊要開心~~~

為你,也為我自己!!!
#2 - 2008-4-29 18:32
想想 地球
[假如有一天我们走散了,再也无法联系对方了,请你不要难过,不要着急,请相信我,我会好好的保护自己,照顾好自己,更加的爱自己(因为你已不在我身旁)。在人潮喧哗的街头会不经意的想到你,想到你拉着我的手在张望着红绿灯,担心路盲的我会犯错。]

我一直以友情的模式看待它。
刚看到的时候感觉好温馨呐。 后面的却是有关爱情的,嘿嘿 对它目前无概念。
#3 - 2008-4-30 21:19
小桐 地球
我做不到 无法真心的祝福
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029847 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 07:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.