阿兹猫

disconnected
主题工具

思念开出雪花

如果可以,我愿意随你而去。

{如果}

如果,时光可以倒退,我真的好想更珍惜你,可是时光不能倒退,没有更好的珍惜你,是我一辈子的遗憾,你的姨父说的对,不出五年,我就会后悔莫及。其实才半年时间,我已经后悔到无复以加,如果真的可以,我愿意随你而去。我曾想,如果世上真的有灵魂,你会来带走我吗?我好想你,你在那么远的地方,那么安静和孤独的地方,你会觉得寂寞吗?会希望有人陪伴你吗?不知道为什么,我又开始胡思乱想,我曾经以为自己可以慢慢把你放下,放下我们这段夭折的感情,可是,我真的无法放下,我现在连你父母的声音都害怕听到,我害怕踏足你的城市,害怕提起你的事情,害怕想起你的一切,我那么怕,那么怕。我和你已经是紧紧连在一起了,我们真的再也无法分离,我是你的,永远是你的。

{爱若是不如我所想象般}

如果,你活着,我一直不知道再过一年,两年,三年或更久以后,我们的爱情会怎样呢?是不是经得住时间的考验,是否也会如同身边那些吵吵闹闹,合久便分的怨偶。我很想知道,如果,你活着,我们是不是真的可以天长地久。今天LZY说我对感情的处理一点也不成熟,我哑然,我知道,可是那又能怎样呢,我清楚自己的感觉,我很难过,我不想逼自己去接受新感情,我走不出去,真的走不出去。

{明天}

我每天都不知道自己在做什么,上班,回家,上网,吃饭,睡觉。这些事情我每天重复循环做着,就像机械化的公式,有时候朋友拉出去逛街,我也逛,买衣服,我也买,可是我的内心已经麻木,我茫然看着周围的人群,我在想他们心里在想什么,他们失去了什么,他们也和我一样生不如死吗?

{常常迷路}

我找不到方向,不知道自己该往哪里去,我随着人流,漫无目的。

——写于2月。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-15 16:32
海子 地球 说:回复 #0 阿兹猫 的帖子
时间会让一切都平淡,即使再大的伤。
#2 - 2012-4-26 16:45
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022769 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 22:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.