海子

disconnected
主题工具

只想 碎碎念

这几天有点闷,因为上课好多没听进,看着功课落下越多,心情仿佛被一点点抽空,沉闷,压抑。

然后打球也觉得挺不爽的,感觉这里的人小动作多得多,本来一个可以很好的上篮,但都被他们的小动作给黑了,所以每次打球都想打架,我说说啊,你们这种丢到海南足可以枪毙一个小时了。

我不知道是不是这个年代的我们都爱玩郁闷,有时去幸福大街see一see,都是一群80后在唠搔悲叹人生无奈。何必呢,何苦呢?要好好生活,要很幸福很幸福。这句话我用来安慰无数人,但对于自己却显得惨淡无力。MAYBE,对于别人,自己总是教父,对于自己,更多是无力。

隐藏是另一种保护,阿慧曾对我说。我知道,他和我都一样,从来不会说自己有多难过,有多郁闷,学习不好,跟亲人或朋友有矛盾,为爱情烦…一大堆,但怎样,彼此都会从容不迫地一点点把自己埋藏,然后笑,有多假,然后疯,有多无聊。继续抓抓打打,继续逃课,继续打球…然后告诉别人火箭又赢了,麦迪又有漂亮的扣篮,告诉曼如何挺进欧冠四强…是呀,传达幸福,传达喜欢,哀伤留给自己,只是为了隐藏自己,一个男人如何的伤;只是想保护自己,从来都坚强的外表。

大学改变了好多,那样曾如何的踌躇满志,那样如何的激情。不再是那个可以在足球场上可以漂亮带球的少年,也不见高中那时认真啃书的乖乖仔。不少人说我没高中那时好看了,好吧,我也知道,有时候看高中那时的我,总会从心里发出一声感叹“哎,年轻真好。”

老了么?呵呵,也许吧,其实更多是心里的沧桑。

需要个依靠,感觉心灵独自漂泊久了,也终于说出了这句与自己性别不相符的话,其实很多孤寂时候,只要有个拥抱,我都会觉得温暖无比。

有时候会很想过去,想海南,想每个人,很认真,很认真,直到感觉到眼睛湿了。

过去就像妈妈井海的落日,原来美丽,可以这样的一逝不去,留下的,只有那遥远海天之间的火烧云,发出最后苍凉模糊的暗色。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-4-11 23:50
bbifenggang 地球
原来你和我一样都喜欢这个区啊、、、o(∩_∩)o...哈哈、、、慧
#2 - 2008-4-14 16:18
海子 地球 说:回复 #1 bbifenggang 的帖子
原来这是你呀,呵呵。
#3 - 2008-4-15 16:45
海子 地球 说:雨天
很不喜欢这样的天,整个世界粘稠成一团,迷迷蒙蒙有种让人窒息的沉闷。
  心情还好,没受天气影响。不想上课了,和小雨就窝在学校的电子阅览室上网。
  刚刚走过婷的身边,偷偷看了一眼,她在很认真地看书。女生的心真的好难懂,发的短信她不回,也不敢和我说话,只会偷偷脸红,然后认真学习。
  希望天气快好,希望夏天快来,希望不久我就可以牵她的手逛逛学校。
#4 - 2012-4-26 17:06
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-26 17:17
hd7888 地球
#6 - 2012-4-26 17:23
hd7888 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037923 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.