鱼悸

disconnected
主题工具

男人也爱哭

爱哭的男人是不是很丢人呢,可是我就经常会哭。
想念我会哭、悲伤我会哭、受委屈我会哭、难过我还是会哭。也许是因为我的星座是双鱼,泪水比较多?我很迷恋自己的星座,这个忧郁而多情的星座。水在鱼眼里,鱼在水心中这个很有诗意的星座。我很爱一个人关着灯坐着流泪,听着伤感的音乐默默的宣泄着痛苦的内心……
总是在自己最悲伤的时候偷偷躲起来,总是爱把自己沉寂在孤独与寂寞里。或许我给朋友带来的快乐多过伤心,老是像个孩子般的开心,那么的坦诚,却往往在欢笑背后伪装着自己。有的人不爱说,觉得丢人,可我不觉得。谁说男人就不能哭,再坚强的铁汉也会有柔情。人前人后的区别只是一种虚伪的伪装而已,可是谁又理解自己的内心。或许我们不曾在人前消极过,颓废过,可是人后却总是感觉自己装的好累。人情冷暖到最后都成了一种闹剧,也许对于这个时代,我们有的只是怀疑和泪滴。社会是肮脏的,我们却要虚伪的说他妈的很美丽。自己已经累到不行,还要背着压力说I can 我可以。其实多数都是自己骗自己。
我喜欢音乐,颓废而实际。自己的头越来越沉重,就像鸵鸟的头就想找个洞把自己埋起来。一直在骗,一直在变,关于未来没有谁可以预言。只能做一些让自己都恶心自己的事,说一些自己都憎恨自己的话。每天就唯唯诺诺的躲在房间,等着阳光叫醒我,面对工作,面对生活我还能做什么。见面,留言,等待……
我现在最讨厌的事就是等待,最讨厌那种只能默默等待却什么都做不了的无奈……
什么时候才能找到自己想要的生活,如果可以我想去流浪,做个吟游诗人,或者做音乐,做艺术。我恨自己现在的生活。我渴望平静的生活,我现在要的只是安静……
我内心很窝火,很躁动,很痛。狂野的抓挠着头发,抱着头哭泣,哭到自己都无力。我的泪滴下来,从未去体会这炙热有冰冷的液体,是否还有海水般的咸味,有浓浓的感伤……
只是发泄压抑的情绪,干涩了眼,洗礼的心。夜如此漫长,我如此寂寞,谁能救救我……
  OH!MAY GOD!FACK!

有时好爱哭、有时好痛苦、有时好无助、有时好无辜……

有时……  有时好丢人……呵呵!

爱不挺在摇摆,总是在绝望与希望间徘徊游荡。爱不要再停摆,就像是一场梦,总会有要醒来的时候……

我们活在自己想象的世界了,自己编织着谎言在欺骗着自己。面对镜子我不敢凝望自己的双眼,深邃,零碎,湿润的眼眶灼热的疼痛着……

可笑的自己,有时真的好爱哭……

如果有一天我的泪变成了海,男人眼泪的海。是否还有东西可以释怀……

you are my sky
    I am your sea

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-3-30 00:51
鱼悸 地球
都没人来顶!555555自己顶!555
#2 - 2008-3-30 05:30
黑白诱惑 地球
我来给你顶 呵呵  爱哭的男人
#3 - 2008-3-30 17:56
想想 地球
呵呵 哭是没有错的
只是某些性格人的不想哭而已 情到深处 自然流露..
#4 - 2008-3-30 20:34
幸福摩天轮 地球
有道理  

不过我 不喜欢爱哭的男生

这个世界需要的是强者  哭是解决不了问题的

如果你都哭了   那你又怎么来安慰你的身边的人那!!!
#5 - 2008-4-1 07:55
黑白诱惑 地球
我们也会累   男人的眼泪只属于寂寞的自己~
#6 - 2008-4-5 22:36
kishi 土星
泪腺好像是不分男女的吧!
哭其实是件好事,宣泄了情绪比压抑着好
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026173 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 19:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.