#10 - 2008-4-28 11:34
路亼 地球
嘻嘻 ~深有感触啊
”斗牛要不要“里面就有这一段读白
支持下^ ^
#11 - 2008-4-28 14:02
幸福摩天轮 地球
长大后很多事情都要自己去 面对去做出选择

4月27日      我人生一个重大的转折点

我不知道自己当时是怎么想的

居然答应了他。。。

我真的不知道自己这样做是对是错

而自己错的有多离谱.....

我不知道他对我是否真心 ,这样的好能坚持多久

现在我只能选择相信他,除此之外我别无他选.

有时候我真的在想,

太容易得到的东西是不是就不知道珍惜

心里有太多的不确定.....

不确定他是否爱我...

更不确定我是否喜欢他.....

也不确定我那样做是不是为了赌气

如果真的是...我真的错太多了

然而我却没有回头路可走...

我好恨自己为什么会遇见"他"....

如果不是'他'我不会跟他在一起

更恨自己为什么那么在乎"他'

长大有什么好的,我真的不想长大  不想去面对这一切

好累好累!
#12 - 2008-4-28 18:35
大泡泡 地球
長大了~~~~~~~

我好想回去!!!!!!
#13 - 2008-5-6 21:05
幸福摩天轮 地球
我也想回到过去   

回到认识他的时候  

让一切在那一刻停止

没有遗憾

没有悲伤

没有怀疑  

不快乐可以放手

而如今。。。。

害怕   担心

不在潇洒到可以说放手就放手

顾及太多太多

想的太多。。。。
#14 - 2008-5-13 16:37
幸福摩天轮 地球
也许这就是成长过程中  我们必须付出的 代价吧

关与他   

越来越多的开始变的不了解   觉得不在是刚认识的那个他了

那时候为了追我 每天陪我到深夜   每天下了课就是泡网上跟我说话   取消了一切平时的活动。。。。为了和我讲话  。。。。

而现在每天忙的没时间陪我说话。。。说话没说几句就吵起来  越来越多的不信任冲刺在我们之间。。。。他的课很满  而我的课少的可怜   空时间太多。。。他没时间陪我。。。。

好无聊哦,原本以为和他在一起会有所改变 可现在才发现原来我错了。。。

他有自己的生活圈  那是我不能改变的。。。也是我介入不了的(他不希望我打扰他的生活圈)我真的不明白他心里到底是怎么想的;真的像他说的那样 ,他是在乎我的么/我真的很怀疑(可这种怀疑却也只能自己瞎想)没有答案。

和他在一起之后,我变的好多。。。。很多时候变的不在像自己了。。。

不在轻易放弃。。(有些东西一但失去真的很难找回)所以我忍。。。。为的只是有一天他可以发现我真的是很在乎。。。在他看来有很多人等这要我。。。即使他现在不要我了,我也不必害怕。。。他每次说这句话的时候我真的很想给他一个耳光。。。。换在从前我会这么做。。。。可是现在我知道不能。。越来越觉得脾气快磨没了。。。迁就忍让到越来越拿手。。。对他越来越失望了。。。。假如有一天心真的伤了。。。。那么我会放弃一切。。。哪怕最后自己一无所有。。也要离开。
#15 - 2008-5-13 16:43
幸福摩天轮 地球
亲爱的

我们不会有那么一天的对吗?

我们会一直好下去的不是么?

你说过要我相信你的,难道你忘记了吗?

我知道你没有忘记,所以我选择相信你.......即使心里有很多疑问

但我还是选择相信......

亲爱的......答应我会一直疼我的......

我答应你  以后不在惹你生气 不跟你发脾气......

相信我们的明天会更好的......
#16 - 2012-4-26 16:44
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#17 - 2012-4-26 17:05
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
18 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033243 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 08:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.