囧小碎。

disconnected
主题工具

[易经八卦] 你的靈魂是否叛逆?

http://gtest.sina.com.cn/question.php?id=4188
mine:B、善良的白河

叛逆残存量:●●●●○叛逆指数四星

你就像影片《恶童》中的白,只有你有着修复别人心中那些缺失的螺丝。你能洞悉这世俗的一切,你在这座臭水沟般的城市里一尘不染地活着,是不可思议的孩子。虽然这个世界,这城市不适合缺乏警戒心或者脑子没坏水的人。可是有些人,就像《恶童》中黑那样活在自我矛盾中的人,要是没有你的话,他早就死了吧。你心中的叛逆之光,是医治世人被污染心灵的手术刀啊!

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-3-28 15:24
joyce143 地球
C、自我矛盾的黑杀手

叛逆残存量:●●●○○叛逆指数三星

你就像影片《恶童》中的黑,你心中的叛逆给你添了很多麻烦吧!如果做人不伦不类,就会变成中国踢巴西啊!不要因为受重伤太深,就骗到自己都相信,以为这样才能活下去。也许你会冷冷地说,没有流泪的空间,也没有沮丧的时间。否则,将会被这世界杀死。可是,这些话,连你自己都不相信吧!你的叛逆就在你的梦想里面啊~就算有些人为了生计而不去理解某些事情。请让我提醒你一句,阴暗的角落常会积满灰尘,就算你秘密太重,也请不要把内心遗忘在那里。
#2 - 2008-3-28 16:20
我不是佐耳 地球

你就像影片《恶童》中的白,只有你有着修复别人心中那些缺失的螺丝。你能洞悉这世俗的一切,你在这座臭水沟般的城市里一尘不染地活着,是不可思议的孩子。虽然这个世界,这城市不适合缺乏警戒心或者脑子没坏水的人。可是有些人,就像《恶童》中黑那样活在自我矛盾中的人,要是没有你的话,他早就死了吧。你心中的叛逆之光,是医治世人被污染心灵的手术刀啊!
#3 - 2008-3-29 04:43
fred 冥王星
 B、善良的白河

你就像影片《恶童》中的白,只有你有着修复别人心中那些缺失的螺丝。你能洞悉这世俗的一切,你在这座臭水沟般的城市里一尘不染地活着,是不可思议的孩子。虽然这个世界,这城市不适合缺乏警戒心或者脑子没坏水的人。可是有些人,就像《恶童》中黑那样活在自我矛盾中的人,要是没有你的话,他早就死
#4 - 2008-3-29 16:41
祖。 地球
A、无法长大的土豆

叛逆残存量:●●●●●叛逆指数五星

你是个对成长没有悟性的孩子。当别人都把你忘记的时候,你才能慢慢发芽。叛逆在你心中是解不开的钢疙瘩,用爱的温暖才能把你的冷硬融化。可是你总是太害怕,害怕长大,害怕被污染,你无法接受着城市肆意的变化,对那些不美好,你无法奉陪。可是,没有长大,就衰老会很遗憾啊!土豆发芽,是有毒的芽,但还没发芽就腐烂的皱皱巴巴,让人多心疼呀!叛逆之花,花开不败。但是也可以变成你的钢盔甲而不是钢疙瘩。
#5 - 2008-5-6 21:59
影宝贝 地球
:B、善良的白河

#6 - 2012-4-26 17:24
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.046021 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 20:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.