兔夭夭

disconnected
主题工具

我的右手 他的左手 握紧 不放

习惯喜欢他已经有20天了吧

他细细的胡须 被我强令剪掉了

我开始会微笑了 是他给我带来的

本以为自己永远都忘不掉小猪宝贝 会哭 会怕黑 会怕寂寞 我的翅膀被小猪折断了 飞不高了 飞不远了

那个1377 我会记得的

时间的问题 我总是解不开

昨天和今天和明天 完全不一样 却要变的一样 一眼便是下一秒

在穿越过换日线时

豁然开朗之中 又有些许不习惯

我好象已经长大了 该忘的 都已经忘了

学会了放手和拥有

今年的冬天暖暖的 温馨的 舒服的

开始喜欢上云淡风清这个词

觉得自己现在想小时侯记忆里的猫 趴在屋顶 晒晒太阳 伸个懒腰 打发一天的时间

他说过的 今年会下雪 是因为 我们相爱了(上帝说的)

放心吧 我不会再轻易抛弃你

宠我吧 我们会一起走到很远的海岸

昨天 我的右手你握着 你的左手我抓住

不会放的 要握紧

“喜欢,一句话。。。”(你常说的,我记得的)

KISS AND GOODBYE 我会坚持的

么么。。。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-28 14:26
囡佳児。 爱尔兰
呀。。给你加钱。。顺便做个SF。。。嘿嘿。。

亲爱哒。。。么翻。。。哈哈。。。
#2 - 2008-2-28 15:44
我不是佐耳 地球
太多的人总是用本以为...

其实打掉这个本以为...

就不再这样的认为..
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027161 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 20:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.