#10 - 2008-2-23 12:53
安安佑 地球
试结果:你的桃花年在8岁、23岁、27岁、29岁、47岁

你很讨人喜欢。但是你也可能气得别人发疯。你虽然知道你喜欢谁,但是你并不了解谁喜欢你。有的时候,时间是唯一公正的法官,只有它能帮你看清楚谁值得你珍惜。虽然你在爱情上有远大的前程,但是,你如果不在你的桃花年好好把握,你有可能会错过你最喜欢的,也是最适合你的。当你眼巴巴地看那个人从你手中溜走,你可能才会明白,此情诚待可追忆,只是当时已惘然。

23  大学刚毕业呐~ 嘿嘿
不过47是怎么回事啊??  。。。。
#11 - 2008-2-24 09:28
公子信。 地球

QUOTE:
原帖由 囡佳児。 于 2008-2-22 12:45 发表

一看就不可能哒挖。。哈哈。。小猫子只有伺候囡哒份挖。。哈哈。。。

来来来。。把你哒猫毛毛弄根来玩玩,。。西西

叫我伺候你...??没睡醒呢吧??
玩猫毛... 拔自己的头发玩去吧...
12 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025097 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 09:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.