#30 - 2008-2-18 17:20
公子信。 地球
[s:40] 小囡子,你要造反啊```
爬到我上头来了....
#31 - 2008-2-18 20:13
囡佳児。 爱尔兰
呀呀。。。哪里敢呀。。。明显你欺负我挖。。你看你看。。你哒语气闹。。。

嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
#32 - 2008-2-18 23:13
公子信。 地球

小囡子,要乖!!!
#33 - 2008-2-19 14:10
囡佳児。 爱尔兰
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

嘿嘿。。。。骑你头上去。。哇咔咔
#34 - 2008-2-21 23:10
公子信。 地球
读书去了...别太想我
偶尔回来看看。
要把我的帖子顶上去!
#35 - 2008-3-3 09:20
囡佳児。 爱尔兰
小猫子。。你好可怜闹。。。

郁闷哒。。来我们学校吧。。

哈哈。。。
#36 - 2008-3-3 12:49
兔夭夭 地球
很郁闷。。。
为什么要这样的极端呢。。。
会有好的一面的。。。亦也不会一帆风顺。。。
我不懂是你的心伤还是她的不奈。。。
离开可能是很好选择。。。也许胜过逃避。。
如果心痛的话。。就去选择一段没有目的的旅行好了。。。
背叛和忠诚。。。其实没有定义。。只是我们想的太多。。。我们太过固执。。。
没有了今天还有明天呢。。。是吧。。。
不是我们的。。就让她成为断线的风筝吧。。。
这样才能找到可以依靠的天空。。。
加油!!!!
37 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021868 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 17:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.