云淡风亲。

disconnected
主题工具

只是有点茫然

过年了,亲戚都来家里走动。我却天天蜗居在家。晚上11点睡觉,躺床上看书到1点,早上9点醒来再到10点左右起床。我知道我过的很幸福,或许还有点放纵?起床的活动就是上网玩网游,直到吃饭,完了再上,日子过的太闲太无聊。
  今天晚上听妈妈讲两个亲戚的孩子研究生毕业,都是有名大学的研究生,谁家的谁年薪多少多少。。我想我能考上研究生么,能拿大把大把的工资么?能让家里人脸上长光么?
  我想我只是有点茫然,突然自己意识到这些,妈妈并没有说我什么,即使我是在一个三本的学校,即使她多么希望我考上研究生。或许我是对这些有点敏感了。未来会是怎样的呢?我会在哪呢?即使现在离开了家在外地上学,我同样还是这样混混噩噩的过着日子。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-11 21:35
云淡风亲。 南京
呵呵,看到那篇《往事》,突然想到明天也是我的什么什么一周年纪念,哈,真是巧,不过我是不再想那样事了,越想只会越头痛。大家都有错,那么就不要再提起,让这些随着时间流逝而流失吧~~
#2 - 2008-2-12 12:01
管家 地球
[s:76]
只能 行动起来
结束这样的日子
具体怎样
呵呵 。。。
#3 - 2008-2-15 17:21
云淡风亲。 南京
呵呵,几日没来翻了几页才找到自己的帖子。今天又跟家人吵架了,自己跑出来来网吧上网。妈妈打了2个电话,估计是叫我回家吃饭,再等下还是要回去的。想玩游戏,但是这个偏僻的网吧游戏却没更新。。。要好久好久。又开始在网上游荡。。心中却是空空的。今天又是郁闷的一天,比昨天还要郁闷。。。。至少昨天还有谁的问候。。。。是么?竟然不是我在做梦。。。或许他只是礼貌的回复我的问候。。。始终不知道我在他心中的地位。。。有人说他自私。。。有人说他向我隐藏了一个秘密。。。 [s:51]
#4 - 2008-2-19 21:56
云淡风亲。 南京
2008年2月19日,距离返校的日子还有4天。再次逃离在家的生活?离开家人对我的宠爱,离开家里可口的食物。
    返校,听到某些宠腻又不现实的话,心里也会觉得满足吧?
   怎样变的坚强而强大呢?我是软弱的人吧?总是会跟着或有或无的东西难过,比如文字比如图画。我是冷漠的人吧?总是记不住朋友们叙说的那些关系到他们生命的事。是我无意识去听,却又碍于脸面而听着那些叨扰,甚至是自己厌恶的东西,却要自己附和。
    这个寒假很漫长,只见过自己最好的朋友。看着她送的耳钉,却并不是很合适,带了几天还是拿下来了。也不是没有朋友约,只是总是因为这样那样的原因而无法相见,又或许我本来就是这样冷漠的人。没有去桐中,甚至都没想去,只是想过某些亲爱的老师。或许是这个冬天太冷,冷的让我天天呆在家,对着同样冷的电脑玩着游戏。带回来的书只翻了几页,电子书的小说却是每晚不缺看。
   渴望云淡风轻的生活,渴望逍遥无忧的生活,渴望自己变的强大。。。。。。
#5 - 2008-2-20 22:56
况天佑 地球
LZ并没有自己的生活目标,所以把别人给他/她的目标作为自己的目标

还是好好想想自己的目标吧。。。。。。
#6 - 2008-2-20 23:29
云淡风亲。 南京
一直没想过自己的目标呢,理想也不确定。。。没有特别喜欢的东西。。选择广告这个专业也只是应付高考的权益只技,或许能渐渐的培养起兴趣吧。。。那么目标就应该是做一个出色的广告人,要有新奇的创意,条理的策划。更能按照家人希望的平坦一点的路走下去。
#7 - 2008-2-21 01:31
况天佑 地球
目标是出色的广告人?

你如果有了“要有新奇的创意,条理的策划”,那你可以把你的目标定为“广告人”,当然,符合那两条还有很多职业,也不一定是“广告人”,那你定目标的依据又在哪呢?

LS的TX,不要循果导因,想清楚自己的属性,明白自己的需要再来说将来做什么职业吧

现在就是加强你的小宇宙,你哪方面强就补哪,补到那方面的战斗力强到决少有人能和你匹敌的时候,你就悟了。。。。。。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023665 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 13:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.