熊。

disconnected
主题工具

[动漫推荐] 《秦时明月之夜尽天明》腾讯独家首发,看看我国动漫的新成果吧

如果说,不就是秦时明月么,我已经看过啦,那这个最新版本的呢?

我算了下时间,差不多半小时的宣传片,而且加的有新内容,虽然里面有历史错误的硬伤但是还是要赞一

个吧,在片里,高渐离出来啦,喜欢帅哥的亲们不要错过了,真是咱们国动画难得的帅啊。

先秦的文化比较难啃,这一点还是清楚的,不然也不会有那么多的人要修这一门课了。

其实这个三D动画要是2D的就很好看了,但是他们一定要突破3D这个嶂碍我也无话好说。总之,秦时明

月属于长期型的,有八部呢,喜欢它有不怕耗的亲们就拼命跟吧

http://comic.qq.com/a/20080201/000009.htm

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-11 13:38
Leeiio. 月球
不錯,比較中國。我更喜歡宮崎駿那種2d畫風的,中國的動漫水平是夠的,可是審美境界不夠。 [s:37]

#2 - 2008-2-12 12:09
奇葩 月球
怎么辦
我老覺得像遊戲。。 [s:54]
#3 - 2008-3-7 18:51
esse。 地球
真不错呀。

男的俊女的美。

欧。

看见中国动漫的希望撩。
#4 - 2008-3-7 19:09
巧克力 疯人院
感覺不錯呢!!
只是我也覺得像遊戲宣傳片....=  =
#5 - 2008-3-8 19:10
violinm 地球
一開始也覺得很像遊戲宣傳片..
不過總的來說還是很不錯吶!
可是我還是較喜歡2D的。
#6 - 2008-5-13 13:34
凉烟 地球
怎么说呢……比起动画,3D没那么细致吧,毕竟只长篇……
还要继续加油吧国产动画,以后一定会越来越好的
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023016 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 14:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.