邪.

disconnected
主题工具

[转帖] 兔子的爱情

小兔子要上床睡觉了,它紧紧地抓住大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说,

“猜猜我有多爱你?”小兔子问,

“噢!我大概猜不出来.”大兔子笑笑说

“我爱你这么多,”小兔子把手臂张开,开得不能再开.

大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多,”

小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多.

“我爱你,像我举的这么高高的不能再高,”小兔子说,双臂用力往上撑举.

“我爱你,像我举的这么高,高的不能再高.”大兔子也这样说.

哦,小兔子想:真糟,他又比我高.

小兔子又有个好主意,它把脚顶住树干上倒立了起来,它说:“我爱你,到我的脚步趾上头这么多.”

大兔一把抓起小兔子的手,将它抛起来了,飞得比它还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多.”

小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边.”

大兔子叫:“我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边.”

小兔子想,那真的好远,它揉揉红的双眼,开始困了,想不出来了,它抬头看看树丛后面的那一大片的黑夜,觉

得再也没有任何东西比形容更远的了.

大兔子轻轻地抱起频频打呵欠的小兔子,小兔子闭上眼睛,在进入梦乡前,喃喃地说:“我爱你,从这里一直

到月亮.”

“噢!那么远.”大兔子说“真的非常远,非常远.”大兔子轻轻地将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来

亲亲它,祝它晚安,

然后大兔子躺在小兔子的旁边,小声的微笑着说:“我爱你,从这里一直到月亮,再……绕回来.”

从前有一只小兔子,

它在森林里迷路了,

它哭着说它找不到自己的大兔子了。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-5 15:39
邪. 地球
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
其实这是个很裂肺的故事
#2 - 2008-2-15 18:07
小么 冰岛
挺残忍的!!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027636 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 15:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.