#10 - 2008-2-18 00:04
吻小爱的鱼 Sputnik 1
我也有过这样的经历
问他
打电话来做什么
没什么,我只是不小心打错了.

突然间就觉得疼痛
说不清道不明的
是失落吧
#11 - 2008-3-8 16:45
苍月妖 火星

QUOTE:
原帖由 吻小爱的鱼 于 2008-2-18 00:04 发表
我也有过这样的经历
问他
打电话来做什么
没什么,我只是不小心打错了.

突然间就觉得疼痛
说不清道不明的
是失落吧

事实就是这样吧。
有点悲哀啊
#12 - 2008-3-8 16:52
苍月妖 火星
很久没想过要写日记
努力全身心地投入到专四考试当中

来到学校之后身体一直不适
心情比较烦躁
担心的事情始终没有好转
希望一切都会好起来

今天出来领了从网上买的圣经
比想像中的要薄和轻
愿上帝保佑
愿安。
#13 - 2008-3-29 14:21
苍月妖 火星 说:2008.03.29
看到大玲的“不是我的了~`”。那一刻有一点难过。我是谁的,谁是我的。

耳边忽然很偶然地传来 "Where is my love."

悠悠的,淡淡的,LILY桑说我很喜欢的那种要死不活的音乐。譬如Suicide is painless, one more time.... 每次外放都被她说。

戴着耳机的自己,喉咙里忽然发出动物低呜般的声音。其实是想跟着轻哼那低低的旋律,似乎失败了呐。唱不出来了呢。

雾朦朦的天气,下着小雨。看着就晕眩。

昨天晚上看文看到凌晨一点多才躺下,今天早上又早早的起床,一路折腾累得不行,加上昨天傍晚扭到的脖痛,痛苦不言而喻。忽然觉得,自己其实没有必要赶那么早,不就去个医院么。难得一个可以睡懒觉的机会,偷一下懒弥补一下严重失眠引起的种种不适。习惯了,也变成一种强迫症了么。

半夜对话里阿鬼的神奇,暮的衰弱,种种,都不在我的了解范围。对自己的身体状况,也不尽了解。不想去了解,或者也只是条件限制。忽然想,也许自己的生命力很顽强也说不定。不能妄自菲薄说自己也许活不了多长啊,如果是自然死。这过年以来的种种病痛,缠缠绵绵竟也熬了那么久。回首时只能感叹时间过得如此之快,人的忍耐力也如此之顽强。

忽然有点怀念,曾经在明亮的,暖暖的光线里悠然转醒的沉静睡眠。
#14 - 2008-4-4 15:15
苍月妖 火星 说:2008.4.4
笑红尘

红尘多可笑
痴情最无聊
目空一切也好
此生未了
心却已无所扰
只想换得半世逍遥
醒时对人笑
梦中全忘掉
叹天黑得太早
来生难料
爱恨一笔勾销
对酒当歌我只愿开心到老
风再冷不想逃
花再美也不想要
任我飘摇
天越高心越小
不问因果有多少
独自醉倒
今天哭明天笑
不求有人能明了
一身骄傲
歌在唱舞在跳
长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

勾销所有爱恨情仇
独自逍遥

虽然似乎比较适用于古代
高山流水...
可是还是希望

希望自己也可以如此逍遥
#15 - 2008-4-11 19:03
苍月妖 火星 说:2008-4-11
洗完衣服出来,打了个电话
想好了要说什么
却没有人接
#16 - 2008-4-26 16:38
苍月妖 火星
忽然想。忍不住这样想。
他是不是也意识到了什么。

那个人究竟是怎样的想法。没有人知道。

有时候想想,自己真的是很盲目呢。
一厢情愿。
你看得到么?
看到了是怎样的心情?
又是以怎样的心态去看待的呢?
#17 - 2008-5-2 17:29
苍月妖 火星 说:080502
今天收到一封回邮。
这种好笑的关系。我已经无话可说。
我想说:
不要再来打扰我。
Farewll.
#18 - 2012-4-26 16:51
hd7888 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023043 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.