啵板糖

disconnected
主题工具

[可口] 棒棒堂 -《哪里怕》

都很好聽~~~不過我個人比較喜歡 “我們之間“,“哪裏怕“,“我已經長大“,還有“you make me a fool"

"'我們之間“ 是由小傑填詞的。這首歌敍述的是男孩們之間從默默無名的路人,進棒棒堂的經過,到今天的成就。可能是我比較感性吧,可是我覺得這樣子的友情很感人。男孩們雖然獲得了名譽跟地位,可是卻失去了儅一個平凡人的幸福。雖則如此,可是他們每個都互相扶持。這樣子的兄弟情讓我更愛他們~~XD

"哪裏怕“ 的曲風很輕快。很有敖犬的風格~~~

“我已經長大“ 基本上都是rap, 可是歌詞寫得很好。或許是因爲我看過小傑在棒棒堂表演過吧。當時小傑表演得很好。這首歌的歌詞有提到6棒的每個名字~~

“youmake me a fool“ 是小煜作的曲。非常得好聽哦!

专辑名称:哪里怕
唱片公司:科艺百代
歌手姓名:棒棒堂
发行日期:2007年12月28日
专辑语言:国语

专辑简介:

台湾超人气男子组合棒棒堂继年初《七彩棒棒堂》EP后,六个人用血汗还有睡眠时间换来,精心打造首张国语专辑《哪里怕》。由台湾节目《模范棒棒堂》出道至今,棒棒堂当红不让,这年间主演了两部高收视话题台剧《黑糖玛奇朵》和《18禁不禁》,成为青春偶像的新势力!

2007年全新专辑《哪里怕》收录了10首歌,给歌迷全新的感觉,在专辑里有新的造型,并采用了轻快跳舞至情歌等不同的曲风。今回各成员敖犬、王子、威廉、阿纬、小杰和小煜均有份参与创作。随碟赠送收录了长达40分钟的“棒棒堂小巨蛋前哨战”影像纪录前传DVD。

曲目列表:

01. Yes!  
02. 我们之间  
03. 梦想巴士  
04. 变身三分钟  
05. 哪里怕  
06. 幸福就好  
07. 跟着我的 Tempo  
08. 我已经长大  
09. 那一天  
10. Make Me A Fool

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-1-22 11:25
小甜蜜 地球
噢..
看来我还是喜欢京剧多一点..
#2 - 2008-1-25 23:12
俬亼專署 地球
我覺得好好聽哦
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025174 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 03:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.