睡宝

disconnected
主题工具

最有才能的人

有一天,天气晴朗,阳光明媚,我和我爸开着敞篷拖拉机在大路上跑,突然空中出现一架UFO,当然那个外星人也是开敞篷UFO,当然是个男的,而且不是一般描写的丑丑的ET,但也不是普通人,现在想起来造型有点像大话西游里的悟空,我为什么花这么大篇幅写外星人,因为很后悔既然是做梦为什么不梦到个帅点的,据说他是来寻找最有才能的人,找到了就把她带走,他看到我了我很激动,但是,他迟疑了一下,最后他飞走了~

难道我不是最有才能的人么,试问苍天

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-1-15 17:59
duoduo62 地球
因为UFO里的女ET吃醋辣
#2 - 2008-2-20 22:50
况天佑 地球
他看到LZ以后发现他自己才是最有才能的人

所以他心满意足的飞走了......
#3 - 2008-10-21 14:37
fpfp0574 地球
噶郁闷!!唉,,,顶下,闪人
#4 - 2012-4-18 13:08
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-18 13:18
xdcy998 地球
#6 - 2013-5-7 00:50
xiaoguo880621 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028111 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 15:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.