夏小陌。

disconnected
主题工具

峩只是一个生病的孩子。

可不可以,让我睡一段时间,安静的睡着,再安静醒来,重新看这个世界。

〖壹〗

- 我是一个生病的孩子,..
- 也许注定悲伤,..。

- 其实我并不孤单,.
- 却还是在一个人的深夜里,安静下来..
- 一直以为,.自己是一个不管多么悲伤也不会让自己不说话的,.
- 可是,原来,.我也可以学着沉默..很长时间的沉默..
- 选择不说话,好像不属于这个世界..
- 然后又用很段时间,.
- 让自己假装开心的微笑,...
- 那种变化,.让自己都惊讶,

我问丫头,我怎么了,?
丫头说, 你真的把自己丢叻.

- 我把自己丢了么.?
- 可是好像,还在..

〖貳〗

- 不要怪我乱说,.
- 只是总想,.
- 离开这个城市..这个城市储存我太多回忆,.压的自己无法呼吸,..

- 可,.如果我真的如愿离开,.
- 离开这个地方,离开这个城市,离开你们..
- 你们,会怎么样怀念我? 或者遗忘我.?

- 我知道,不管身边的人告诉我,有多爱我..
- 只要我离开.,
- 那些说爱我的人,都会不留余地的忘掉我,.
- 这个世界,.就是如此..

我只是想告诉那些现在在我身边的人,
如果有一天你们要离开我,请不要给我说:“忘掉我吧。”
对璐宝来说,忘记一个爱的人,要好多好多的时间和眼泪。
如果,你们在离开的那一秒还有一些留恋,请回来,请不要让我悲伤。

〖叁〗

- 已经连续感冒很长时间了,.半个月.
- 不知道为什么就是总是忘记吃药,.
- 可能是因为那么长时间没有好转已经开始厌烦了吧,.
- 只是自己,很脆弱..
- 最近才知道,.其实自己并不是那么坚强.
- 也不想假装坚强叻.,
- 现在的璐宝只想安静的去依靠,..
- 她累叻,.好累好累.

我其实也只是个想受到保护的简单孩子,.
我其实也只是个想一直被爱的孩子,..
我其实也想让自己,.幸福.

〖肆〗

- 身体也生病叻,.
- 却不知道是哪里在一直病着.,

- 刚刚轻轻安静的在沙发上睡着,.
- 却因为一阵剧烈的头疼醒叻.

- 还是醒来叻呢.
- 我不想醒来,想让你们担心我,.傻瓜吧?
- 也想休息一段时间,.

- 想在醒来的那一秒,.开心的笑..

对于每个人,我都选择去深爱,
但是每一件是事,都把我伤害。
这个生病的孩子只有一个简单的愿望,
痊愈,然后简单的幸福。

璐宝。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-21 21:46
夏小陌。 地球
没时间的时候写段东西..

有时间的时候写博客..
..

下面...广告时间..!~

http://blog.sina.com.cn/u/1278422933
博客博客~宝贝们么么~
咳咳..( 不能打我,,广告一下嘛..- -||.)

-V-..

嗯嗯..宝贝们.安..
#2 - 2007-12-21 22:09
南敏 地球
嗯,乖乖吃药,早日康复
允许打自己的博客广告:)
可以把地址放到《大街的BLOG联盟》里
#3 - 2007-12-21 22:58
夏小陌。 地球
嗯嗯。
谢谢呐。
么么。
#4 - 2007-12-22 11:25
︷.谁 地球
  写的好有头绪,和我的生活一样一样的。
- 也许注定悲伤,..。

- 其实我并不孤单,.
- 却还是在一个人的深夜里,安静下来..
- 一直以为,.自己是一个不管多么悲伤也不会让自己不说话的,.
- 可是,原来,.我也可以学着沉默..很长时间的沉默..
- 选择不说话,好像不属于这个世界..
- 让自己假装开心的微笑,...
- 我不微笑的时候,好累好累
#5 - 2007-12-22 18:46
夏小陌。 地球
忽忽。

也许因为我们都是悲伤的人吧
#6 - 2012-5-2 11:42
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026373 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 14:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.