#10 - 2008-4-19 11:43
め狐貍℃ 地球
小時候啊.......不知道為什麽,睡前故事都是一些很恐怖的故事.
奶奶那個時候好像興致很高的樣子,故事又長又恐怖
於是,做噩夢是當然的.
現在都分不清楚到底是夢還是奶奶給我做的洗腦了.......

現在想想,應該是小孩對鬼沒什麽概念,於是奶奶下了猛藥.
不嚇我睡覺不罷休......
現在回想起來,那叫一個鬼故事啊,非一般的恐怖
#11 - 2008-5-19 17:14
mouseangel 地球
呵呵  我们小时候似乎总是被长辈吓唬……难道说中国的传统教育就是这个样子?……
#12 - 2008-7-29 17:30
变幻 地球
听过好多人,说起小时候的梦时,都跟飞有关,我就老是梦见小时候坐飞机,结果掉下来了,
#13 - 2008-8-1 12:41
诺诺~~ 地球
很小的时候如果梦到找厕所就容易尿床,这是为什么呢~~~~
#14 - 2008-8-13 16:53
慕容 地球
有啊
好多呢
记得最清楚的就是
小时候经常看西游记
还梦见过和唐僧他们去取经呢!
#15 - 2010-12-7 07:06
丁甸 地球
批量扫描网站漏洞-网站挂黑链-网站挂马
批量扫描网站漏洞,准确说一天之内可以扫到500左右漏洞网站,对于漏洞网站可以做以下操作,1.建议联系站长,告知漏洞在哪里,叫其尽快修补,2.上传木马,或者挂黑链,黑链=友情链接,之所以叫黑链是因为友情链接是看的见得,而黑链是看不到的,只有搜索引擎才能抓取到的隐藏代码,友情链接对网站推广,网站排名起到重要的地位,那么试想下,黑链所带来的比率是不是一样的呢?很肯定的告诉你,效果是一样的,至所以黑链产业如此兴盛,其中的奥妙就在于此,购买黑链,购买友情链接,费用而言不是一个小数目,对于个人站长而言,这个费用更是低不了,那么有人会问,我要做一组关键词,大概需要购买多少链接呀!这个问题问的号。对于一个网站排名而言,所需购买的链接永远没有一个准确的数字,没人会知道,你这个关键词就买100个链接就OK了,话是这么说,但是真正有几个人实验 过,这里我要说的是对于不同的关键词,后背力量的支撑完全不是一个绝对值,竞争度不同,对手不同,自然难度就不同了,如此庞大的工程又有几个人可以十全十美?下边做下本人开发一套批量扫站工具,功能如下介绍!     批量扫描网站漏洞-网站挂黑链-网站挂马
功能:通过输入关键词,工具会自动扫描百度,谷歌,以及其他几个搜索 引擎,会自动提取漏洞网站,并自动保存起来。通过扫到的网站,你可以轻松的进入,进入后想做些什么,这个要看使用者了,本人是建议告知站长修复漏洞,做个好人还是好的嘛O(_).此工具仅用来测试网站漏洞之用。批量扫描网站漏洞-网站挂黑链-网站挂马

每日可以轻松捕获网站500+ ,轻松挂马,轻松黑链,教你轻松玩转网站PR值,网站收录,网站排名批量扫描网站漏洞- 网站挂黑链-网站挂马

本工具价格:600//至尊版。谢绝讲价!
本工具属性:多线程自动扫描,支持无限多开,任意关键词进行扫描。
作者QQ277358070   加Q时请注明:购买软件
#16 - 2011-11-18 17:22
es2ew6ve 地球 说:白癜风微量元素
白癜风以局部或泛发性色北京白癜风 素脱失形成白斑为特征,是一种获得性局限性或泛发性皮肤色素脱失症,是一影响美容的常见皮肤病,易诊断,难治疗。白癜风是后天性因皮肤色素脱失而发生的局限性白色斑片,使得局部皮肤呈白斑样。

95%的血清铜与血浆蛋白结合,称为血浆铜蓝蛋白或血清铜氧化酶。其余5%的血清铜构成组织铜和铜酶。重要的含铜酶有酪氨酸酶、赖氨酰氧化酶、细胞色素氧化酶和多巴胺羟化酶、超氧化物歧化酶等。铜与机体的氧化代谢有关。

铜的缺乏影响到这些含铜酶的功能,从而影响机体代谢。如酪氨酸酶是黑色素合成的关键酶,北京白癜风医院 赖氨酰氧化酶是胶原及弹力纤维共价交联取得稳定性和成熟的一个关键酶。临床上血清铜和铜蓝蛋白的降低导致黑色素的合成减少,从而使皮肤白变。
#17 - 2011-12-18 15:38
zhouxj0932 地球
也有人说,每一个生命总有不安定的灵魂。
北京牛皮癣
当都市渐渐的磨平我骄傲的风骨的时候,远方总有些神秘的东西吸引着我,近处总有一些被我忽视的细节,生命中最浪漫的片段,最堪回味的点滴都在那风尘仆仆的进行中。
北京牛皮癣医院
这个世界是色彩斑斓的。森林的绿,戈壁的黄,雪原的白,大海的蓝,这些不仅是颜色,更是生命。如果失去了任何的一种,自然的颜色也会蒙上一层冰冷的灰。我是这些色彩的捕捉者也是记录者,是

与自然融合起来的,我们一起鲜艳,一起灰暗,或许我手上的调色盘能够使这些颜色看上去更鲜艳,但也可能抹上黑暗,手中的画笔是谁赐予我的呢?
牛皮癣医院
车尔尼雪夫曾写到:水,由于它的灿烂透明,它的淡青色的光辉而令人迷恋,水把周围的一切如画的反映出来,把这一切委曲的摇曳着,我们看到的水是第一流的写生家。
北京牛皮癣医院
我想我是喜欢海的,就像我曾以为我喜欢蓝色。大海以其无限的蔚蓝让我向往。她深不可测,变化多端。时而静谧,时而狂燥,时而柔美,时而刚猛。
牛皮癣怎么治疗
后来,我发现,我迷上的只是水。
北京牛皮癣怎么治疗
水本无色透明。清澈,晶莹,多采。我喜欢透明的颜色,宁静的水,缓缓流淌的是一种似水的记忆。

春天开花,夏天成长,秋天结果,冬天凋零。
牛皮癣治疗最好医院
一年年这样过去,一段段回忆在心里。
这些回忆加起来就是一个人的生活。

其实,万物也有记忆。
北京牛皮癣治疗最好医院
树木年年长高,用年轮记住自己的岁月。

石头日渐班驳,用伤痕记载自己的历史。

我的历史刻在那孤寂的三生石上。
#18 - 2012-4-9 21:21
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029409 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 09:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.