想想

disconnected
主题工具

[隨筆] 固执

我固执的一直回忆那些逝去的往事
固执的听那些有回忆的歌
我已经长大了 过了做梦的年龄
但外貌变了心思还是没变化
一样的喜欢这样那样 偶尔撒娇 因为想引起他们的注意
想要他们关心我 我在倍加回报他们
一些歌 已经听的厌烦了
只因为有些放不下的事情 他们依然保存在我的盒子里
他们或许都不记得还有我的存在
我们相处不算短暂 可是时间冲淡了我们的联系
直到现在 你们都已经忘了我的存在了吧
陈旧的 其实已经没有存在的价值了
如果我可以删除记忆 我会把那些又爱又恨的回忆都删除掉
我想要前进 不要徘徊与原点
矛盾 矛盾体
既想要忘记 又不想忘记

亲爱的 我还在 一直都在
我会固执的的守候在这里 等待我不知道不了解的东西
直到我也长大了 想法改变了为止 才会离开
想叫你亲爱的
我一直都在

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-30 23:08
yueying3122 地球
我们总喜欢固守心里美好的东西,就像回忆里快乐多于悲伤
#2 - 2007-12-3 13:26
管家 地球
走在路上 回忆过去
更多的是想 想时光倒退十八年多好
从我出生那一刻 所有 重新来过
#3 - 2007-12-22 19:16
bu忘·被遗忘 地球
我们都是这样

因为我们的灵魂还是孩子

只是有时候会找不到罢了
#4 - 2007-12-22 20:54
夏小陌。 地球
一个转身的距离。

只不过等不到回头。
#5 - 2007-12-22 23:41
薇尘蒂 地球
我们这样在乎时间。
可是时间多么不屑于我们。
她永远公平公正地走着。
不急不缓。
无论我们怎样在身后追赶得满头大汗都无济于事。
该属于我们的。终究会留存下来。
不是我们的,迟早会离开。
就如某些温软的幸福。
#6 - 2012-5-2 11:40
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021019 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 14:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.