刺青的善人

disconnected
主题工具

谁来授理我的贴子问题啊?

我有在日记版面发了几贴,但好像还不太懂得那个版的规则,经过了几天的观察加思考,想请教管理员,那个一人开一版的意思,是否就是说要我把以后的贴都贴在第一贴的后面,然后给贴子起个主题,是这样的吗?
如果是的话,那么麻烦管理员将我那篇秋恋物语留下,其余的都删掉好了。
谢谢~!

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-25 13:37
阳光夏日 地球
你好!
你可以做成一个书的目录形式,然后每次写完日记,就把刚写的楼层数字放在第一层更新就好了!
#2 - 2007-11-25 15:28
Leeiio. 月球
你應該聯系版主。。
#3 - 2007-11-25 16:56
刺青的善人 地球
谢谢阳光,我想我大概懂了,让我试试吧。
也谢谢带头大哥的关注。可我还没学会怎么联系版主。这个贴子已经发了很久,我那个版管事儿的都不理。
#4 - 2007-11-26 16:31
刺青的善人 地球
也许把发在日记版块的贴放在辞藻版块更适合?
#5 - 2007-11-30 21:51
囡佳児。 爱尔兰
发在寂寞的独白里。。。只能一个日记的帖子。。。。。

然后写写每天的心情。。。。你只要接着发贴写下去就行咯。。。
#6 - 2012-5-2 12:31
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.036626 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 02:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.