想想

disconnected
主题工具

没完没了的梦

一度做类似的梦
最近似乎太想有恋人了 断断续续 梦到自己遇到了心中完美的人
梦中也只是感觉 感觉很真而已
虽然看不清彼此 梦醒了 依然偷笑
过把瘾而已 现实中还要等待很久的东西梦中轻易实现
所以很久都希望自己多梦那么一个人
我想专一的 喜欢一个人
后来就烦了
因为梦到好几个都好喜欢的人 所以厌烦了
万一以后一直这样不就成花心的人了吗
女人花心更可耻 以为

题外话
大白天的 我一个人啊 在这里
帖子回复很慢
一切看似平静尘埃落定
断断续续的
我可不希望它像我之前在的地方一样
每天沉寂的 帖子一两张
安静 再安静
这里不适合安静的气氛 也不该这样
不过 一切也在情理之中
一个人不该要求现实朝自己期待的方向走
我们都是独立的个体
该怎样就是怎样
离开好久的时候
我非常不习惯 可是也知道
再有些日子 我也会慢慢习惯没有它的日子的
但是现在还是念旧 不想离开
非议 无所谓

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-26 08:51
︷.谁 地球
女人花心可耻麼 ·
渴望吧·
#2 - 2007-11-26 13:12
想想 地球
至少我不喜欢我这个样子
我想专一的喜欢一个人 也想对方专一的喜欢我
在这样的年代算不算个过分的要求呢
#3 - 2012-4-16 15:43
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2012-4-16 16:19
wwyyu 地球
#5 - 2012-4-16 16:34
wwyyu 地球
#6 - 2012-4-16 16:37
wwyyu 地球
#7 - 2013-5-7 00:55
xiaoguo880621 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022937 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 20:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.