浮在水面°

disconnected
主题工具

[機制] 蘇打綠—白日出沒的月球

[wmv=1]http://192.168.102.41/music/920/[42]6.mp3 [/wmv]

老實說不知道該怎麽定義這首歌
曲調詭異 這很原來蘇打綠的曲風很不同
4組詭異且不搭調的曲調與青峰女性化的美妙嗓音結合而成
很奇妙

蘇打綠—《白日出沒的月球》

我要的只是自在的露水
在夜想走的时候不要扯他後腿
我要的只是适度的吗啡
在病人该醒时候不要继续麻醉
我要的只是脆弱的蝴蝶
在山崩地裂时候不要逼我面对
我要的只是坚固的堡垒
在我该躲的时候不要继续侵略
肉眼看不见的宇宙 白夜黑昼一样走
夜晚抬头发现月球 比找到星星的多
而太阳当道时候 光芒彻底遮过月球
月球尽管做得再多 一样是没什麽用
我要的只是时机的正确
你的自大自以为只是我的轻蔑
我要的只是累赘的瓦解
你所有真知灼见只是我的可悲
我要的不是争个错与对
在我崩溃的时候麻烦请你闭嘴
我要的不是讨个是与非
在我无言的时候拜托离开我的视线
肉眼看到的宇宙 迷惑於发光的星球
观赏的人没有错 不能察觉的太薄弱
你照你的方向走 只是不能让我感受
你认知的理所当然 不适合套用在我

我要的不是敷衍的安慰
用错的对待反而让我心情脱轨
我要的不是肤浅的赞美
看不见你心里是否真的这张嘴脸
没错 你说的全都没错
别顾哪个谁怎麽说
你就活在自己的井中
别看哪个风怎快活
谁怎麽说 谁怎麽说
没错 你说的全都没错
别顾哪个谁怎麽说
你就照自己愚蠢过活
这样走下去绝对不会错

我想要看见你说的草原
而不是一片遍布荆棘的荒野
我想要看见你种的蔷薇
而不是一束枯萎殆尽的花蕊
我想要看见你说的蓝天
而不是一道没有雨水的闪电
我想要看见你落的白雪
而不是一滴融化成血的眼泪
肉眼看不见的宇宙 白夜黑昼一样走
夜晚抬头发现月球 比找到星星的多
而太阳当道时候 光芒彻底遮过月球
月球尽管做得再多 一样是没什麽用
不要拿你的宇宙 一味套在我的地球
我的地球怎麽运走 不见得跟着宇宙
总躲在太阳背後 怎能看见你的脸孔
总是选在白日出没 谁晓得注意月球

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-19 17:03
心随 地球
苏打绿出新歌了呢。
《无与伦比的美丽》。
《左边》。
支持。
#2 - 2012-5-2 13:01
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033960 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 06:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.