proud

disconnected
主题工具

[純粹] {面若桃花。光。内有洞天。影。}

屬於自己的影。

路過。走過。隨意。

我一向喜歡把喜怒哀樂展現得淋漓盡致。衆人皆知。

所以。各位請便。

一直中意AE--1。可惜全是二手。我這個門外漢無知。不自信自己可以找到好的。

不喜歡玩LOMO。那種把世界濃煙化的機器。

自我臆想。它玷污影像。

PS:不知道貼圖書否順利。靜待。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-28 21:22
牙牙的角落 地球
额...多点创意...会更好..
#2 - 2007-10-28 21:28
proud 地球
校内網忙得一如往常。

嗯。明天白天慢慢張貼。

大家手下留情。別打斷。

謝謝。衷心。

先試一張。只試一張。

看來是可以的。欣喜萬分。

只貼中秋嘉年華隨手的幾張。不想工作量太大。明天精力恢復。再繼續。

#3 - 2007-10-29 11:38
proud 地球
我喜歡演唱會。喜歡放棄合唱去拍照。喜歡半夜三更在電腦前搗鼓成果。

讓我展示。

PS:不貼太多。這些本都是觸犯他們的權益。不好意思。

PART1:Jacky。其實以前沒有那麽喜歡他的。演唱會后發現。簡直是人格魅力的說。這是我第一次一個人去看演唱會。12.1是不會去了。錯過了門票。這樣美好的記憶。一次就好。

PART2:Secret。VIP位置。整個夏天充斥我生活的主題就是VIP。偷拍忘了関紅外。直射射的打在屏幕上。侍應生差點發現。看來VIP也是要付出代價的。後來n場一段時間我都不敢把照片貼出來。

PART3:Mayday。大愛。廢話不多說。high了四個小時沒坐下過。我那張著名的頭像就攝于此時。8万人。我陪着他們一起完成了夢想。都是如此幸運。

#4 - 2012-5-2 13:49
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021721 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 05:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.