#20 - 2008-2-18 00:17
囡佳児。 爱尔兰
现在不敢看。。明天看。。哈哈
#21 - 2008-2-18 04:02
voysa7 地球
確實是沒什麽不可能的。不過確實有點嚇人。你朋友現在好些了嗎。希望這個事情不會給她留下什麽陰影。
#22 - 2008-2-18 09:36
公子信。 地球
我前桌也经常给我讲他们家那边的灵异事件,云南那边的.

我总不相信这些东西,在某科学杂志上看到,说这些鬼之类的灵异事件,可能是由于空间上的一种停留,也就是说它把某段时间内发生的事,先记录了下来,后来又像放电影似的放出来! [s:50]
#23 - 2008-2-18 14:10
囡佳児。 爱尔兰
- -、、、昏迷。。。。。昏迷。。。。。。。。。。。

额额。。这样额。。。。。。。。。。。。。。。。吓
#24 - 2008-2-18 17:06
施主别过来 地球
[s:40] 怕毛啊,人家来接死人又不是接你。
#25 - 2008-2-18 20:08
囡佳児。 爱尔兰
小施施。。你自己还不汗死了。。。哈哈哈哈
#26 - 2008-2-19 00:27
施主别过来 地球
[s:55] 汗毛哦,我看鬼片从来不怕的~其实我小时侯有一阵怕黑,可后来不怕了。我想就算真碰到鬼了又怎么样,鬼能把你怎么样,最多不就把你带走吗?人其实都是自己吓自己而已,当你真的要死时,什么都不怕了。
28 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024835 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 03:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.