#10 - 2007-10-31 11:01
小man 地球
恩,最近心是很累,所以不去想的太多了,我也没有快刀斩乱麻的本领~
每个人都为自己而活,是的,但我把一些我爱的人当成“我”的一部分。
暂时让心休息休息吧,是的,不述辛累,不述离伤……
#11 - 2007-10-31 11:08
小man 地球
Nonemean,你最近也多注意休息,多注意身体。你最近要写论文,要去弄“小三儿”的事情,要排练迎新晚会节目,要处理社团的一些事情……你也很累的,总之多注意,加之这两天天气还很不好,阴霾的很,冷的很,多注意一些。:)
#12 - 2007-11-16 13:00
小man 地球
12月7日。
这是我的生日.
还有不到一个月就要过十九周岁的生日了.
真的,很快,快19岁了.
忽然间自己长大了,站在另一片土地上,悄悄的仍在生长.
18岁,有太多太多的回忆
18年里,有太多太多的回忆.
我是个幸福的人,快乐永远大于忧伤,明朗永远大于阴霾.
快乐的走过自己的18岁,将这十八岁的第十二月走好.
我是幸福的,这点18岁的我和19岁的我没有区别.
12月7日,请你慢点到来,让我再好好的体会一下十八岁的美好.
12月7日,请你快点到来,让我提前迎接那成熟的第十九季.
#13 - 2012-5-2 13:15
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
14 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022702 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 14:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.