.澈

disconnected
主题工具

[易经八卦] 一生中千万别做的6件事情。

晚上六大忌

1,晚上上厕所时千万不要看马桶里的倒影,因为那是你死的样子,如果是老人还可以,如果是你现在的样子的话,那么说明你的生命...
2,晚上回家开门时,千万不要往后看,无论发生了什么事,比如有人说话,问候什么的,你千万不要回头,否则...
3,晚上洗脸时如果眼里进了水,千万不要看镜子,如果在镜子中看见什么不该看见的一些东西千万不要慌张,否则那东西会缠着你不放的,心中默念:去去去,去去去,游神野鬼去去去。直到看不见那东西为止。
4,晚上有人敲们,千万不要马上去开,否则你会后悔的,你就对着门说:“进来。。”如果听见有什么噪音,无论是从什么地方传来的,多不可以开门,除非你不想活了,只要心中默念:门神保佑,门神开门,若是冤魂,请看好门。

5,晚上要是被12点的钟声吵醒,千万不可马上争开眼,要不然你会看见你不该看见的东西,你会后悔的....
6....
1,晚上走夜路的时候千万不要因为怕黑而心里紧张一路狂奔听说鬼是跟疯狗一样~有东西跑的越快~追的越紧~那么你的下场....

2,晚上12点左右不要打开窗户向外看(特别是住在高楼层的)听说有东西能把人拽下楼....

3,晚上吃饭如果没吃掉,别偷懒不洗不收拾直接搁厨房...死人饭...起码那种东西可能这么认为。如果各位喜欢家里经常有那种东西半夜到你家进餐我就没话说了..也许下次进餐的对象就不是饭了...

4,外出去人少的地方游泳的时候(公众游泳池除外)别游的离岸太远  

5,在外旅游特别是象很高的地方例如有人跳过崖的地方千万别多做停留或者好奇站在边上。提防替死鬼  

6,深夜一个人在家浏览关于鬼怪的书籍或者资料什么的时候..例如就像看这帖子一样。要注意身后的动静警惕性要高些以免有鬼站在你背后你都不知道....

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-28 21:10
靡洛卡 地球
讲得好玄啊。。。
虽然不信这个但还是毛毛的。。。
这个 心理素质还不行。
#2 - 2007-8-29 10:23
be_lov_ed 疯人院
讲的.. .. 毛毛的...啊  ..  闷~~
#3 - 2008-2-14 12:46
何.小豆 地球
我在 网吧...
#4 - 2008-2-14 14:18
joyce143 地球
我自己在家,而且身后是一面大镜子 [s:56]
#5 - 2008-2-14 14:50
囡佳児。 爱尔兰
郁闷闹。。以前看到过哒。。。

5454我吧。。。我米看、。。。。哈哈
#6 - 2008-2-14 15:04
violinm 地球
呃。我沒看……
最近看的恐怖片夠多的暸。。
雖然不是很怕。但是還是心裏毛毛。。 [s:57]
#7 - 2008-2-14 21:30
tcamy 金星
看了第一個就不敢看下去了 - -
#8 - 2008-2-15 16:29
熊。 地球
[s:43] 其中好幾樣我是經常干的……
#9 - 2008-2-15 19:29
意达の纸飞机 地球
呃...天啊..家里黑漆漆..就我一個人...
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032605 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 06:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.