Mrs兔。

disconnected
主题工具

兔子狂想曲。

不夜城.

-----------------這是第幾次。

你跑來找我訴苦。

香煙熏得我花棉布衫上都是味道,

別人送我的大玻璃瓶子速溶咖啡也快要被你喝光了。

真是個怪人,速溶的咖啡有什麽好喝的。

始終只能輕聲細語地撫慰你,

在你美好的側臉旁邊微微低下頭。

可以讓你徹夜不眠的人,終究不是我。

你心裏只有她。

而我只是你的避風港。

你在我的面前,

已經不用裝扮。

把你當作珍藏,

卻始終無法向你亮相。

當愛靠近你之後。

我成了你的不夜城。

你傾訴你和她之間。

我看著看著也溼了眼睛。

愛離開你之後。

我成了你的不夜城。

好幾次差點鼓起勇氣。

說真的真的我也愛著你。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-25 11:00
mouseangel 地球
能为自己喜欢的人做事是很幸福的事情.
就算他心中爱的是别人,那又怎样,只要他能幸福就好.
#2 - 2007-8-30 16:34
Mrs兔。 地球
                        童心。

也許我還是個小孩子。

大街上走路會下意識地默數人行道地磚的塊數

會挑整塊塼面踩上去而不踩到邊

上班之前再次檢查郵箱有沒有人給我寫信

等你電話的時候會倒數10秒

會幻想如果和你會結婚...

想象我們住在一閒房子一定是雞犬不寧。

也許不失爲一件好事。

也許儅我有一天終于喪失童心也會莫名傷心。
#3 - 2007-10-11 19:14
"陌舞﹌﹖ 地球
在深夜裏,我們都是寂寞的人...
等候招也許不屬於我們世界裏的人..
我們在心底告訴這自己,我的幸福,是由你來給予...
#4 - 2008-2-15 23:41
Mrs兔。 地球
逃避選擇的我。
最終免不了一死。
順從現實還是順從心,這是足夠我思考許久的問題。

薰衣草寧靜散發,可我失眠徹夜。她對我不管用。
黑夜暫時失明其他感官放大。
我想起你的喜歡茉莉花茶,他喜歡的綠茶。
你的明快色調他不變的深綠淺綠。

遲早有一天我要捨棄一種茶。
遲早有一天我要失去一種色彩。
結果已經不重要了,我走失在抉擇的過程裏。

#5 - 2012-4-27 13:11
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#6 - 2012-4-27 13:37
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023714 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.