公主暖暖

disconnected
主题工具

070707.我要浪费的千年一遇。

七夕。原来是明天吖。

如果今天不去空间看还不知道。原来曾经认为很重要很重要的日子已经要来了吖。

只是今年的七夕会怎么过吶。

也许是自己一个人吧。这是第几个自己的情人节了吶。

记得梁静茹在分手快乐里面唱过“其实爱对了人,情人节每天都过。”

爱不对人。连情人节都没法过了吖。

只是好可惜这个千年一遇的情人节吖。070707。

对不起我辜负了这六个这么美好的数字了吖。

在这个重要的日子里会遇见谁吶。

会拥抱谁呢。

我遇见了一切。却没有遇见 你。

其实自己变得很懒了罢。

不愿意跟人多讲话。

不愿意回信息。

不愿意出门。

不愿意见人。

甚至都不再频繁的出去逛街。

跟很多的人失去了联系。

只是偶尔在别人发来的信息里责备的口气中看出来 原来我已经消失这么久了吖。

整天在家里这140平米的空间里活动。面对着的电视。跟电脑。都是四方的小小屏幕。

原来我把自己丢了那么久。

原来我的心躲了起来,还藏得那么好那么好。

记得很久以前看过一篇文章了。真的是很久很久了。在高三的题海里偷偷的躲过老师的视线看那些不属于学习的文字。

却是很清晰的记住了那样一句话。说。每个人其实都是刺猬。

只不过受过伤的人,把刺亮出来的更明显而已。

我就是其中一只比较可悲的刺猬而已。

为了让自己不受伤害就把自己藏起来。

躲在角落里面。

安静。

怎么样才能高兴起来吶。最近大家都好像心情不好。

天空一直就是阴着脸哭泣的。

我也开始越来越没有耐心了。

对不喜欢的人摆脸色。

说着恶狠狠的话。

真的就像一只刺猬那样。

开始伤人了。

甚至开始伤害那些很关心自己的人。

躲起来。

电话不接。短信不回。

甚至在Q上也是隐身。

对所有跟我谈感情的人说不。

避免谈论爱情。

避免谈论那些幸福。

避免看见那些曾经。

避免联系。

避免哭泣。

避免伤心。

把自己变成一个麻木的木头人。

好吧。我说1,2,3,木头人。

让那些曾经都从天上呼啦啦的飞过罢。

让那些幸福都在时间的刻刀下定格罢。

要做自己的公主的。

要每天每天都作甜美的梦。

要从那些梦魇中醒过来。

把自己好好的藏起来。

就在七夕的这一天。

让一切不美好都过去罢。

即使是自己一个人。即使是要浪费了这个千年一遇。

还是要笑的。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-18 19:47
公主暖暖 地球
[s:27] 米人肯回哦。这可是偶第一个帖帖吖。
#2 - 2007-8-18 21:47
joyce143 地球
好日子亚
一个人微笑度过吧
#3 - 2007-8-20 19:12
公主暖暖 地球
呵呵。拾起那些被人 遗忘的东西
#4 - 2007-8-20 19:15
‖鸢尾‖· 在路上
原来昨天是千年一遇的
只不过
我也和你一样
不回电话
不上线
不理任何人
想不见就不见
#5 - 2007-12-31 19:21
公主暖暖 地球
呵呵。多少时间被浪费。多少感情被荒废。
#6 - 2007-12-31 21:08
纤陌 地球
今天是今年的最后一天,我也在逃避,象你一样的在自己的世界里独自忧伤,缅怀过去,但愿新的一年有新的开始,微笑着走在幸福大街,作个幸福的人
#7 - 2012-5-2 11:07
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027289 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 14:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.