#10 - 2007-8-24 18:45
巧克力 疯人院
在沙漠裡我看到了一個奇怪的大叔在吃一個洛麗塔豆腐
我走上前一問 發現他好像叫蝸牛
這是個奇怪的名字所以我騎著沙鷗飛走了
突然有另外一個人也騎著沙鷗飛過來找我:"報告巧巧大人!!您心愛的戒指不見了!!"
我暴怒 於是對他說:"X的不管天涯海角你也要把它找出來!!"
然後我就把那個人從沙鷗上踢下去了
我很生氣所以就回到地面散步
不久後我又看到一個人
走上前一看發現是五月天的阿信
只是長著很漂亮的藍顔色的眼睛
他對我說:"讓我們一起私奔到火星吧!!!"
我非常高興並且答應了他
但是在這個時候剛才被我踢下去的那個人突然出現說:"巧巧大人我找到您的戒指了!!是我切開一株仙人掌並且在仙人掌裡面的水杯找到的!!"
他打擾了我和阿信的美麗約會我很生氣,而且我發現戒指生銹了所以我更加生氣了!!
於是我又把那個人踢開大罵:"你給我滾...!!"
.....
醒來發現這是一個夢
但是 在我床邊被我連續踢了兩次並且已經壞掉的電腦主機的事實要是也是個夢就好了
#12 - 2012-5-2 12:13
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
13 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028174 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 00:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.