溢の羽落

disconnected
主题工具

[转帖] 那些尘

你可曾听过,情花。
那细细的尖尖的刺,刺破皮肤,毒就入了五脏六腑。
轻相思,狠心痛。
你可曾惧怕,情之一物,穿肠蚀骨。
而我偏偏中意,那些轰烈的,坎坷的,忧伤而已无望的。
仿佛弃真金于炉火,必定要那样彻底地焚烧,方能辨别真假。
有多爱,就会有多伤。
儿时常幻想,求天赐一个绝代的年华,盛世乱世都罢,只要云鬓金钗,莲步移,长袖舞。
或者,还有一个情深不渝的男子,我抚琴,他弄剑。
在某山某谷中,遍插昙花,只看那一瞬,一瞬便是永恒,然后劫难重重,说与他听,生同衾,死同穴。
你可曾退缩,我要的竟是这样的风波与凄凉。
但你却该庆幸,我未能成为一朵轻薄的桃花,而你也并非那寡淡的流水。
在静好的时光里,我遇见你,你遇见我。
我们平安度过。
白底黑字的故事都做了陪衬。
它们像一出又一出的舞台剧,悲欢离合,嬉笑怒骂。
陪我登场,陪我谢幕,陪我领奖,陪我被世界遗忘,是你,是你,都是你。
我欲与你相知,长命无绝衰。
你要听见,你要看见。
你要记得我说过的话,写过的字,记得一切。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-10 16:08
溢の羽落 月球
语笑嫣然的文字 一直是我喜欢的类型
#2 - 2007-8-10 17:14
软寞 在路上
愛愛愛,越愛越怕,越愛越是看不清它的面目.

究竟我們還能相信多少愛?
#3 - 2007-8-11 13:21
‖鸢尾‖· 在路上
只要云鬓金钗,莲步移,长袖舞。
或者,还有一个情深不渝的男子,我抚琴,他弄剑。
这样的一瞬确实就是永恒
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021677 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 17:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.