#10 - 2007-8-9 17:19
巧克力 疯人院
沒錯就是我太懶了...= =
這個要改
至少在畫畫上不能懶

牙牙說誰?= =
#11 - 2007-8-9 17:22
‖鸢尾‖· 在路上
是个精灵诶
我也想要了
呵呵
#12 - 2007-8-10 12:59
№香香の绿茶 地球
\=口=/

这次真是鱼啦~~~~~~
(被PIA飞..)

哦活活活....
= = 那如果是我会是啥..?!.....茶......=皿=|||

PS. 没错!~~手小了...
巧巧的一贯问题呐~~~\=V=+/
(被殴..)
#13 - 2007-8-10 16:16
囡佳児。 爱尔兰
幫囡嗒小香香補一句不讓你被殴打的話。。
嘿嘿。。。那個小手嘛。。。多小巧玲瓏呀。。多好。。。
哈哈哈哈哈哈哈。。。
#14 - 2007-8-11 16:58
piscean 水星

QUOTE:
引用第0楼巧克力于2007-08-09 14:10发表的 給魚魚的...!! :

是不是手有點太小呢...= =~
總而言之 請收下啦!!!

才不会~`很喜欢~`!!巧~~好好啊~`哈哈~`
我来晚了```最近专业补习开始了``可能会少来了``不过一定要送给巧~的画!!
对了```!!我买了宫崎骏的不完全白皮书~`有他所有监督的动画~DVD和一张CD 还有别册和纪念的东东~!!超赞的说!!!~`猜猜多少钱?!!才4块?!!不信吧~我从家这里的旧书馆买的~`总去淘些好书啊~`哈哈~
最后``还是要谢谢!!!
对了``把我家上咱们大街的群吧~`
QQ:402877470
#15 - 2007-8-11 17:04
巧克力 疯人院
嗯嗯~
先謝謝魚魚了~^^
期待著呢~
哈哈~

宮崎駿的音樂很好聽的說!!
這麽便宜真不容易..= =
(我也想要了= =)

大街的群還是要自己加吧...
我沒權利= =||
#16 - 2007-8-11 18:20
心随 地球
大街的群要管理員來加呃。
你當然沒權利。
#17 - 2007-8-12 19:00
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第14楼piscean于2007-08-11 16:58发表的 :

才不会~`很喜欢~`!!巧~~好好啊~`哈哈~`
我来晚了```最近专业补习开始了``可能会少来了``不过一定要送给巧~的画!!
对了```!!我买了宫崎骏的不完全白皮书~`有他所有监督的动画~DVD和一张CD 还有别册和纪念的东东~!!超赞的说!!!~`猜猜多少钱?!!才4块?!!不信吧~我从家这里的旧书馆买的~`总去淘些好书啊~`哈哈~
最后``还是要谢谢!!!
.......

送我画吧!!!!!!!!
#18 - 2007-8-12 19:03
名牌臉蛋 月球
很不错的可爱人鱼~!!蛤哈```

支持啊支持```小美人鱼..呵呵,..
19 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024939 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 07:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.