#30 - 2007-8-15 21:50
雪夜寒星 地球
昨晚刚看了悲傷逆流成河
#31 - 2007-8-16 02:24
小丢同学 地球
算暸,還是買書看好了,在這看,頭暈- -||
沒想到有人喜歡hansey的文字,我喜歡他做的圖,比起小四來,哈撒很正兒八經的..文字也一樣..

#32 - 2007-8-16 09:02
明媚の忧伤 地球
楼上的 我大爱啊  握爪!
#33 - 2007-8-16 09:07
雨燕穿梭 在路上
比较喜欢落仔~~~
hansey的pic也不错的~~~
四....什么时候来个温馨大结局了再说~~
#34 - 2007-8-16 10:29
!冄児 地球
好像是照片之類嘚事情是秦猫猫做嘚吧?。放圖釘什麽嘚應該是鐘源自己做嘚?。。锺源懂得利用別人讓自己變得更加讓人同情?。或許就是這樣吧?。
#35 - 2008-3-7 11:23
esse。 地球
……一直都很疑惑為什麼那麼多美好清醇的小女生門要發瘋一樣地“大愛”那個鍋XX。

長得那種樣子不怪他,

但是他還要出狠多書來秀自己就很恐怖了= =

以前無意中翻到《島》,

被他的自戀照嚇倒了。

於是,

我決定始終將自己的目光調離《最小說》的封面,

哪怕想買的《VIVI》和《米娜》就在它旁邊。

也堅決將目光轉到一邊,

用手摸索……sign= =
#36 - 2008-3-7 11:26
esse。 地球
但是,

我居然竟然還是喜歡上了《悲傷逆流成河》……

額。

一開始挺喜歡顧森西的,

但是,

後來他為了他姐的事把易遙逼死了,

我心裏面就鈍鈍地痛了,

可憐的易謠……哎呀。
37 ITEMS / 30 PER PAGE 4/4 ‹‹1234
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032175 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 01:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.