#10 - 2007-8-8 12:48
巧克力 疯人院

QUOTE:
引用第5楼飞翔的蜗牛于2007-08-08 12:24发表的 :
比如大家要區分 頭髮的髮 和發現的發 是不一樣的。

另外樓上的不錯,沒把台灣打成 臺灣 ,你的是什么輸入法?微軟么?

我用新注音.....= =||||
最近在練.....
平常用全拼 只要自己注意點就好了

順帶一提
我是台灣人....XD
#11 - 2007-8-8 12:53
__痴児 地球
臺灣。。我也這樣

不過一些表情符號的東西我不排斥
文章一明顯有點偏執。
"但我认为OTL,- -|||, ╮( ̄▽ ̄)╭应该属于表情文字。只是当表情过多地出现在一篇小说中时,这篇小说就脑残了。"
有見過那種垃圾言情小說嗎,表情真是。。。唉。多得我眼花。
那樣也快要殘掉了。Orz
#12 - 2007-8-8 13:16
明媚の忧伤 地球
演示一下什么是所谓的脑残体:
中文简体:
床前明月光,疑是地上霜.举头望明月,低头思故乡.
中文繁体:
床前明月光,疑是地上霜.舉頭望明月,低頭思故鄉.
脑残体:
牀偂朙玥侊,疑昰哋仧孀.舉頭朢玥鈅,低頭鍶詁鄉.
究级脑残体:
牀偂ㄥ朙玥侊,疑昰哋仧”孀.舉﹃頭朢═玥鈅,低頭く鍶詁鄉ヾ╈.

偶 支持 。
#13 - 2007-8-8 17:00
reiko 地球
..紫光打繁体很郁闷!
2個字一起打就不是繁体了.
1個字打还要翻好久.都把繁体放在很后面.难找啊.
#14 - 2007-8-8 17:18
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第13楼reiko于2007-08-08 17:00发表的 :
..紫光打繁体很郁闷!
2個字一起打就不是繁体了.
1個字打还要翻好久.都把繁体放在很后面.难找啊.

不会啊 我也用紫光。。。
15 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020493 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-19 14:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.