#10 - 2007-8-10 15:22
遺忘℃凍死 地球
今天
早晨
去廣場放風箏
看到風箏
突然好傷感
它是受我控制的
它是不自由的
竟然放手
讓風箏去尋找自由

現在想想 蠻后悔的
不知道我的風箏現在在哪里
廣場這么大
找不到了的說
#11 - 2007-8-10 16:00
溢の羽落 月球
我想起了一首关于风筝的诗

爱是一根长线
线的一头
五彩的风筝越飞越高
飞向那无边浩瀚的天空
线的另一头
有一双日渐衰老的手
消逝在深邃漆黑的历史中

嗯 是讲亲情的呃。。。
#12 - 2007-8-11 10:55
遺忘℃凍死 地球
还有蔡依林的天空啊
有1句是
在你离开以后的天空
我向风筝寻一个梦
#13 - 2007-8-11 11:02
遺忘℃凍死 地球
今天中山发布了
白色预警信号
天气突然变得很冷
风很大 [s:49]
又下暴雨
昨天和朋友约好去逛街哒
今天只有待在家里对着部电脑啦
记得以前很喜欢下雨的感觉
很浪漫的说
现在
也没有什么心情去欣赏下雨啦
人长大了就是这样
童真渐渐减少了
烦恼渐渐爬上心头
哎~~~
#14 - 2007-8-12 22:22
遺忘℃凍死 地球
今天下午
郁悶死我了
踩單車用了我10分鐘去找白白
白白終于在我的好言相勸下答應和我出去逛街啦
誰知道天有不測風云
當我們走在去1+1的公路上時
竟然下起了瓢潑大雨
雨剛剛下的時候
我們自以為很浪漫
竟慢悠悠噠散步
雨開始無情的下大啦
淋得我們像落湯雞
餓~~~丑死了
我們在瘦小的可憐的樹下避雨
我竟然心血來潮
拿起石頭在樹干上刻下“8月12號×××到此避雨”
白白簡單的刻下一個”白“字
不知道我身體原來這么健康
這樣被淋雨
去了1+1吹冷氣
竟然野不感冒
(*^__^*) 嘻嘻……

其實我好怕會感冒啊
今天心情不好
被雨淋的時候竟然很開心
明天我就要走了
去高中了
去軍訓10天才回來
再放一個星期假就開學了
以后呢
就要住校了
哎~~~不知道能不能適應
我會很堅強噠
#15 - 2007-8-19 22:29
遺忘℃凍死 地球
555~~我變黑啦!!!我真得變黑啦~~~好傷心啊~~~
軍訓了5天...太陽曬得偶好痛痛...中山國防教育基地...這個魔鬼般的地方...我終于離開了
那里的教官應該就是傳說中的惡魔吧~~!!我們穿著好厚好大的軍服...真正的感受到了軍人般的生活
第一天....我們就被那鐵一般的紀律震驚了...
我們下午才坐車從桂山離開,到達目的地...女魔頭一般的教官就對手無縛雞之力的我們進行了嚴酷的魔鬼訓練...
我們學習了軍人的行,坐,站,還有我最最最喜歡的軍拳....不過我好蠢啊 以前總是出錯
我們每天不到6點就要醒來...因為晚上不夠時間洗衣衣...晚上晚訓后9點左右 要洗白白...8個人噠宿舍..1個廁所.
我們平均沖涼時間是10分鐘 而且要2個人一起...放心啦~~!廁所里面有1個門門 我們2個人是分開噠
10點要睡覺覺 要關燈燈...餓~~~

(*^__^*) 嘻嘻……
我們每天要去大大噠訓練場進行訓練...訓練場是石子一樣的路 坑坑洼洼  
我們如果什么動作做的不好 就要被罰 而且是一個做不好 罰整個班 555~~~好慘的說 我噠手都爛了
我們的懲罰有:趴在地上做俯臥撐....或 趴在地上 膝蓋不能碰到地and雙手抱頭 雙腳交換蹦跳 還有好多好多
在去飯堂的路上 要排好爭氣的隊伍 如果教官不滿意就要雙手抱頭 蹲著走 555~這個最辛苦
每天下午我們要在烈日下站軍姿...一動都不能動...如果有人動了就要全班受罰  .... 我們汗流浹背
衣服濕噠好嚴重 ````5555~~~好慘 啊
我吃吥飽飯飯 ..因為其他人都吃得好快快啊~~~我們還要輪流做小值日 去打飯 去收拾桌面...還要自己洗碗啊
10個人1卓吃飯飯 菜菜在一個大鐵盤里面 我夠吥到 只能吃到2個菜 好慘啊
我們還去過山上 "拉鏈" 拔過草 中文坐在太陽下在 訓練場上坐在地上吃飯 :白飯+榨菜

雖然偶們好辛苦 可是教官更辛苦啊 其實偶現在回想這幾天 覺得自己變了很多
至少變得有紀律多了 團結多了 當然 也黑多了  偶其實很喜歡那個"女魔頭"雖然她對偶們非常嚴厲
對偶們的懲罰痛徹心扉 可是偶現在卻直銷感謝她 帶給偶的與眾不同的經歷
++++++++++++++++++++++++++
#16 - 2012-5-2 16:54
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
17 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024253 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 17:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.