#10 - 2007-8-2 16:55
柒柒 地球
巨蟹座:胡乱批评惹争议 

致命点:巨蟹的人讨厌吵架、不喜欢与人正面冲突,因此只要有摩擦,不妨让她们自己静一下,如果你死缠着她们不放,只会让她们更往壳子里钻喔!!

惹毛他的一句话:巨蟹最重视家人及朋友,所以千万别IQ低到在他面前批评他的家人或朋友。你可别白目的说:“你弟弟不爱读书”或是“你妹妹好丑‥”之类的话喔!!

惹毛度:★★★★

好准啊......
#11 - 2007-8-2 20:01
阿斗 地球
钱不爱我
#12 - 2007-8-6 13:14
明媚の忧伤 地球
射手座:紧紧的绑住他 

致命点:射手讨厌失去自由空间和不被信任,扭捏放不开的样子会令她们倒尽胃口,习惯直来直往的射手受不了迂回的沟通方式。

惹毛他的一句话:射手不喜欢受人控制,除非他心甘情愿,不然你是绑不住他的。所以不要常说:“你等一下要去哪?我也要去!”…等话。

惹毛度:★★★

我巴不的 别人 和我说。。。
#13 - 2007-8-6 13:18
溢の羽落 月球
双鱼座:逼他面对现实

致命点:船到桥头自然直是双鱼坚信的看法,讨厌对方逼自己面对问题或订出高标的爱情规则,太常说教会让他想逃,因为双鱼逃避现实的功夫一流!

惹毛他的一句话:双鱼个性温和随性,却很痛恨现实又势利的人,所以你不要刚认识她就问他:“你开什么车?”他一定会立刻跳开喔~

惹毛度 ★★★★

嗯。。。我的确遵循船到桥头自然直呃。。。
#14 - 2007-8-9 17:55
靡洛卡 地球
:“你等一下要去哪?我也要去!”…等话

講這句話的確實蠻欠扁的。
#15 - 2007-8-10 10:46
violinm 地球
金牛座:金钱是重点 

致命点:千万别叫金牛座的朋友买东西给你,最好也不要向她们借钱,因为这样做只会显示出你的虚荣和他的吝啬,总而言之跟他谈到钱就是伤感情啦!!

惹毛他的一句话:不管感情再好,金牛对于钱还是算得很清楚。她们不是小气,只是认为好情人该明算帐。所以你千万别说:“可以买这个东西我嘛?”保证让他对你退避三舍!!
惹毛度:★★★
          我是挺討厭借錢給別人或是跟別人借錢..。
           到時候還要催或被催..。
          痲煩痲煩..。
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024436 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 23:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.