熊。

disconnected
主题工具

[本能] 數碼寶貝op

前兩天去漫展的时候...有个乐队唱了这首歌...越听越感动阿...
而且之前娘传歌给我也是传的数码宝贝...
我就是看着数码宝贝长大的...~我每一部都有看过哦...~
ps.这就是漫迷成长记阿...= =

[wmv=1]http://www.kmyz.com.cn/students/xiaoqing/4/My Web/image/music/others/smbb.MP3[/wmv]

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-31 12:33
寞寞。. 地球
我喜欢也````
#2 - 2007-7-31 12:35
囡佳児。 爱尔兰
嘿嘿```喜欢```看见熊哒头像```好可爱呀```哈哈``
#3 - 2007-7-31 16:25
飞翔的蜗牛 火星
時代不同,我是看神龍斗士長大的。
#4 - 2007-7-31 17:10
熊。 地球
其实还有个...=  =那就是柯南~
#5 - 2007-7-31 17:22
飞翔的蜗牛 火星
我小學時候的動畫片有 神龍斗士 魔神英雄傳 足球小子 寵物小精靈 摩登原始人 忍者新兵衛 森林好小子 怪貓麥克....
#6 - 2007-7-31 18:19
巧克力 疯人院
哇阿阿阿熟悉到不行啊...= =
害我好無言阿!!!

寵物小精靈 摩登原始人 忍者新兵衛
這幾個我都有看過哦~
#7 - 2007-7-31 18:33
囡佳児。 爱尔兰
足球小子 寵物小精靈``囡看过这个唉``
#8 - 2007-7-31 19:26
熊。 地球

QUOTE:
引用第6楼巧克力于2007-07-31 18:19发表的 :
哇阿阿阿熟悉到不行啊...= =
害我好無言阿!!!

寵物小精靈 摩登原始人 忍者新兵衛
這幾個我都有看過哦~

呵呵...是么...
我才发现我多么爱摇滚啊~
怀旧啊~
#9 - 2007-8-3 08:57
想想 地球
小时侯看数码宝贝 柯南长大的 前段时间还在电视上看到数码宝贝来着 好怀念啊 每次听到片头曲 激动
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022822 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 04:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.