糖糖的幸福

disconnected
主题工具

只有你

常常在梦里看到你

可是现实中你又不曾出现过

那张熟悉又陌生的脸 只能在梦里见到

第一次见到你的时候

为你身体里散发出的气质震惊 我从不相信什么天使之类的话 可是那一刻看到你 我相信了 阳光照在你身上 在我眼中 看到的是天使降临  

你就静静的看着我 不曾开口 第一次是这样 每一次都是这样 每当看到你 周围的一切已经不重要 不管身处何处  我们都是彼此对望不语  每当我从梦中苏醒 睁开双眼的时候 我都在问自己你是谁  为什么总是梦到你  自己慢慢回忆 在现实的记忆中你是不存在的 至少我的身边没有你

时间流逝  我不在关心你是谁  那已经不重要  重要的是即使心再次孤寂  梦里至少有你

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-31 10:50
溢の羽落 月球
我曾经一直一直梦到一个从没有见过的男生
长得很帅的。。。[口水。。。]

不过有一直梦见他呢
感觉像太阳神
#2 - 2007-7-31 11:17
奇葩 月球
。。。。。。。。。。。。。。
落你怎么连太阳神都出来了
那我要不要来个海神波塞东啊

我想到林的
至少还有你
#3 - 2007-7-31 12:39
溢の羽落 月球
我梦见的那人很像太阳神的
虽然我没见过太阳神长什么样

我以前会唱的 至少还有你
#4 - 2007-7-31 16:23
奇葩 月球
曾经好流行
#5 - 2007-7-31 23:46
苍月妖 火星
曾经梦到过自己看着都想流口水的帅哥...
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 4.700838 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-30 00:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.