#50 - 2007-8-9 10:22
尕白。 地球
呵。
为什么你们都不努力的去爱。
#51 - 2007-8-12 08:47
巫小魚° 地球
要怎样才算努力。
#52 - 2007-8-12 09:02
巫小魚° 地球
   最近眼里尽是盲点,看什么都能发起呆。有的时候死活睡不着,有的时候睡了,很难醒。我住邻街的房间,开着窗户,外面的车水马龙喧燥不停,但在我的耳朵里也仿佛远离了好几亿光年。努力去听的话,声音听到了,眼前就又是盲点。
  感觉压力很大,各个方面。毕业了,我需要赚钱了。毕业了,家人要给我介绍男朋友了。毕业了,我的自由没有了。我怀念在学校疯玩的日子,可以几天几夜不睡觉。在家我却要当他们眼中的乖宝宝。他们忘了,但我记得,我已成年很久。但我还是他们的孩子,他们养了我半辈子,我要让他们后半辈子幸福。但是我痛恨自己,为了工作头疼欲裂,而我的爱情仿佛也要消失。我不想要它消失,因为这是我第一次全身心投入,明知道前途不是一片光明但还是坚持开始了,但现在我没力气顶着那么多的压力再来接受我唯一想依靠的人言语上的刺激。是不是这就叫心有余而力不足?
  打了快三个月的耳洞又发炎了。
  我没哭。
#53 - 2007-12-28 18:25
星星会眨眼 地球
总是这样,凭感觉就去认定一个人是否幸福,不论实情是怎样,还是宁愿去相信自己最初的感觉。
  忽然有一天,看到原本幸福的人不幸福了,便认为是天大的事情,疑惑怎么会这样拓展训练 企业资源计划管理系统本身也需要随着社会的发展不断地“创新” 管理咨询 ,暝想是从什么时候开始改变的。其实,不是别人发生了变化,而是一开始就掉进了别人的幸福幻觉,表面上幸福的人也许内心一直是伤痛的,等到我们发现的时候似乎已经为时已晚,似乎那时候已经是超越了他们已经能够承受的极限。
  面对幸福的人不幸福了,我们似乎有些伤心,似乎有些不知该怎样去安慰,不知该说什么样的话语,看到他们发自内心的微笑却只是认为他们在勉强地扬起嘴角,反而更为之心痛。
  大概,只有他们自己知道,他们只是走出了自己的幸福幻觉,只是勇敢地打破了幻镜,而我们,却还停留在镜子的碎片里,继续哀叹~~
#54 - 2007-12-28 22:15
夏小陌。 地球
忽略着拥有,失去才知道珍惜.,

亲爱的我喜欢你的名字,让我感觉很亲切,.

其实有时候伤害别人至少比让别人伤害你好,
先别让自己受伤,再去爱..这是我做不到的,但是是我希望你做到的.

亲爱的,
记住不管多疼多想哭.
哭过之后必须微笑,.
#55 - 2008-7-20 11:57
.伍Mǜ 月球
了解什么是寂寞
了解什么是思念
但不了解到底什么是爱
不了解怎么去好好珍惜
要祝你们幸福!!
#56 - 2012-4-18 14:58
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#57 - 2012-4-18 15:02
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
58 ITEMS / 30 PER PAGE 6/6 ‹‹123456
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.048646 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 21:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.