#10 - 2007-7-24 11:04
mouseangel 地球
我哥去日本了....
已经走了三年
三年之中
没有任何联系

哥和我从小就是最好的
我们不和任何人说话
我们只和彼此说话
我们会靠在一起 想小时候的事情
我们会一起在冰淇淋店冒充情侣吃东西
呵呵
我是他唯一的妹妹~`
他是我最爱的哥哥~!

只是 好久都不曾见面
只是 不知道还要过多久才能重逢
#11 - 2007-7-24 11:10
candy糖果 地球
  会重逢的~~就像糖果公主相信我亲爱的哥哥会回来一样!!!!只要抱着希望,守下去,就会实现~~~~
         糖果公主相信~~~~~ [s:28]
#12 - 2007-7-24 11:31
奇葩 月球
是亲人
肯定有相聚的那天的
#13 - 2007-7-24 11:40
mouseangel 地球
是啊
我们是亲人~~~
身上流着相同的血液~~!!
#14 - 2007-7-25 12:20
夜弯弯 地球
  哥哥不会离开的,再大一些,他就会回来的,他是哥哥,不会变的~~~~~~~~~~~~~~~
  傻傻的悲哀~~~~~~~~~~~~
#15 - 2007-7-25 16:48
奇葩 月球
我一直很羡慕有哥哥的人啊
是亲哥哥哦
多好啊
#16 - 2007-10-12 12:42
,&殮殤 地球
其实你哥哥这样是正常的。
男生到一定年纪,想法做法.思维逻辑什么的都会产生改变。
你要慢慢适应这个感觉.会好起来的。安拉。
#17 - 2007-10-14 09:40
shine. 地球
哥哥縂不能縂屬於自己
想著我哥成天被我欺負,護著我的時候,,,

但現在他會屬於另一個人,我們之間,是昨天的爛漫,今天的默契,
#18 - 2007-10-14 10:57
be_lov_ed 疯人院
我也是啊 ~~ 以前的哥哥好好的 ~~什么都让着我~现在大家都大了,还都在外面读书..大家有钱了,,买了新家,,住的好远,,(哥哥也快要出国了 )..好想他的 。。不想他走...

每年这里都有篮球赛(好大的场面的 ~)... 爸爸都会给我票~很贵的票~和哥哥一起去看的~~去年一起去了,今年也去了,明年呢~~不知道明年这时哥哥会在哪里 .. 那个一直对我很好很好的哥哥~~啊 ~~
小时候 亲的伙伴 长大了 都变了 ... 有时觉得钱真是坏东西,让我失去了很多的感情~~真的很多很多~~
#19 - 2012-5-2 15:01
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024458 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 21:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.