piscean

disconnected
主题工具

黑暗之光

..........................*``  海靠近我*~`*~~~~````*~``````````
      空气湿了
     黑暗温柔
       ```*凝视着我``~~*``*~````
          繁星亮起
    回忆浮动
      曾经存在
          如今隐没
      ~``*~*~```        该不是我的心
            还在小声唱着
         该不是这场雨
一直都还没停
      还在思索结局
         该不是这场梦
         是谁还在继续
       美丽的梦
          请别远走
            宇宙苏醒
               改变过我... ...

.................................................................

是雷光夏的<<黑暗之光>>,自己很喜欢

今天又下雨了..心情不好

去了原来同画室的学长的画室,大家都变了很多``从他们眼中发现自己``原来也变了很多

... ...    黑暗温柔
妹妹今天也走了`..我想我为什么郁闷..想来想去`~可能是自己觉得``再回不到15岁了吧``压力很大``别人眼中的我也不在单纯..想要哭泣.过去那个我呢?再回不来了吧.            ... ... 繁星亮起                           回忆浮动
                                   曾经存在
                               如今隐没

多想,什么都还有机会改变..人因为有遗憾了``开始成长~而我...不想长大.我害怕长大..我都没准备好,一切就都无法收拾了.               ... ...该不是我的心
            还在小声唱着
         该不是这场雨
一直都还没停
      还在思索结局
         该不是这场梦
         是谁还在继续

我哼简单的调子~`喝很多冷水``我让自己只看见美好``我不想抱怨... 而我却一直在抱怨...因为我``长大了```因为我变了``再不能回头

... ...  美丽的梦
          请别远走
            宇宙苏醒
               改变过我... ...  

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-26 13:34
溢の羽落 月球
再多的人
都会离去
后会无期

改变是肯定的
#2 - 2007-7-29 23:33
piscean 水星
恩... ...
#3 - 2012-3-28 12:33
絮儿 地球
繁星亮起
    回忆浮动
      曾经存在
          如今隐没   上海白癜风上海白癜风医院    支持
#4 - 2012-4-1 15:50
yi1234 地球
空气湿了
     黑暗温柔
          繁星亮起
    回忆浮动
      曾经存在
          如今隐没
      ~``*~*~```        该不是我的心
            还在小声唱着
         该不是这场雨
一直都还没停
      还在思顶顶 来了 呵呵 当然是医术了。我们王总可是出身中医世家, 在燕京鼎鼎大名呢。知道国际巨星陈龙不?他拍戏受伤都跑来找我们老板帮忙医治。还有咱们燕京市的副市长, 亲自让人开车请我们王总过去呢河北白癜风专科医院 。还有数不清的名人和政府官员, 他们想要找老板看病还得预约呢”女人一脸自得地说道。看到女迎宾脸上骄傲的表情, 秦洛心想, 只要有真才实学, 中医其实还是非常赚钱的。只听说过有饿死的书 北京白癜风医院   生, 哪有听说过饿死的医生[ 超级医生 推荐阅读此书 ]?再不太平的年代, 医生[ 超级医生 推荐阅读此书 ]也都能找到一碗裹腹的稀饭。"那你觉得, 你们王总的医术那一块儿最厉害?”"当然是bj466bdfwy针灸了。我们王总的父亲是华夏针王, 名气可了不得呢。王总也是家传绝学, 被人称为小针王。”"嗯。我就是来挑战他地针灸的。”秦洛说道。女迎宾脸色不悦,北京白癜风 再次打量了一番秦洛, 没好气地说道:"我说, 你没病吧?”我有病。这病从出身时就带着呢, 没法根治。不过, 这不影响我找你们王总挑战的的事情。”秦洛解释着说道。他体内的天生阳脉确实是件烦人的事情可惜一直没有癜风好军河内郡打飞河北白癜风 到合适的药引解决病根。"你到底是谁啊?我们王总没空搭理你。你快走吧。”女迎宾不客气地说道, 转身要去接待其它的客人。她当秦洛是个没事找事的神经病呢。"是你们王总请我来的。不信, 你打他的电话问问。”秦洛在后面喊道。索结局
         该不是这场梦
         是谁还在继续
       美丽的梦
          请别远走
            宇宙苏醒
               改变过我
#5 - 2012-4-9 17:15
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030927 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 20:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.