Terrible

disconnected
主题工具

「一一」A One and A Two

轉來的,自己正在看。

你看不到 的 另一半

a one and a two.

妳不在的時候,我有個機會去過暸,一段年輕時候的日子。本來以爲,我再活一次的話,也許會有什麽不一樣。結果……還是差不多,沒什麽不同。只是突然覺得,再活一次的話,好像……真的沒那個必要,真的沒那個必要。

洋洋 八歲:

婆婆,对不起,不是我不喜欢跟你讲话,只是我觉得我能跟你讲的你一定老早就知道了,不然,你就不会每次都叫我“听话”,就像他们都说你走了,你也没有告诉我你去了哪里,所以,我觉得那一定是我们都知道的地方。婆婆,我不知道的事情太多了,所以,你知道我以后想做什么吗?我要去告诉别人他们不知道的事情,给别人看他们看不到的东西,我想,这样一定天天都很好玩。说不定,有一天我会发现你到底去了哪里,到时候,我可不可以跟大家讲,找大家一起过来看你呢?婆婆,我好想你,尤其是我看到那个还没有名字的小表弟,就会想起你常跟我说“你老了”,我很想跟他说我觉得我也老了。

本片拍攝於2000年 導演 楊德昌 臺灣制品
二零零七年 六月三十日 病逝。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-15 12:55
╰☆纷至沓蓝√ 地球
看上去好抽象的样子~
#2 - 2007-7-15 13:51
奇葩 月球
我还满喜欢那海报的
#3 - 2007-7-27 11:44
violinm 地球
好像是比較深奧的片子..。==
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030882 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.