小a

disconnected
主题工具

人鱼朵朵

徐若瑄拍的

风格和《天使艾米丽》的风格很像

很好看的

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-15 00:58
飞翔的蜗牛 火星
我看过,确实是天使爱美丽风格的,楼主好歹要点电影介绍的吧?

人鱼朵朵 (2006) (The Shoe Fairy)

◎导 演: 李云婵

◎编 剧: 李云婵

◎主 演: 徐若瑄 周群达 唐娜.里德   朱约信

◎上 映: 2006年2月24日

◎地 区: 中国台湾

◎时 长: 95 分钟

◎类 型: 剧情片 奇幻片

◎评 分: 4.6 分(9票)我也来投票(送影币)

相关剧照 共(29)张 相关海报 共(2)张

朵朵出生的时候,老天并没有赋予她一双可以走路的脚。有一天,她接受了手术,终于能够走路,并获得了她生命中的第一双鞋,从此之后,她就像被鞋子下了魔咒,不停的搜集美丽的鞋。

长大后的朵朵,到了童书出版社上班,透过神秘插画家的介绍,她认识了她的牙医Duncan,最后借著黑羊与白羊的牵引,他们结了婚,从此他们能过著快乐的日子吗?

一个喜欢买鞋的女生,却无法走路;遇上白马王子,却未必完美。影片里充满我们熟悉的童话故事的影子,例如《糖果屋》、《杰克与魔豆》、《快乐王子》……但与公主王子的幸福结局不同的是,片中的男女主角要面对现实生活中婚姻这个“魔咒”。

#2 - 2007-7-15 09:28
abu 地球
FUFU……
觉得不错,去下来看看
#3 - 2007-7-15 12:03
小a 地球
不好意思啊

我找不到这个 呵呵
#4 - 2007-7-15 12:13
Terrible 地球
發帖子那里有個MDB圖標的,里面有很多電影可以直接插入,是新論壇的功能訥,或者去www.verycd.com 找,基本的電影介紹都能找到。
#5 - 2007-7-15 13:49
奇葩 月球
我一直以为这个是电视的
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028991 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 19:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.