#60 - 2008-6-17 16:09
咪呜 地球
怎么办,自己没骨气,没信用
说了要放弃,却在心里一直想你
每天睡不着觉

不知道该怎么办了
天天心里空空的  做什么都没精神
无聊地看着电视
很想去画画  去打工 去学跳舞
可什么都没做 还是无聊地看着电视  想着你

自己对自己都不住地反反复复  
这一刻说放弃你  下一刻又     唉

我的存在让你不安  不开心
我应该消失的  我应该的

我应该接受所有残忍
永远不可以看到你 不能听你说话  没有一点你的消息
如果忍不住发信息给你  还会被你骂  很难听的话
足以证明你对我一点点感情都没有

我应该很伟大  象你期待的那样离你远远的

可是我怎么这么笨   我怎么不能象你一样忘记在一起的快乐
只记得争吵
我记住的都是你可爱的 样子

我记得真实的 真心的拥抱
记得彼此真心的付出  
记得你描绘的美丽未来

可你呢   你记得的 一定是我怎么任性  怎么讨厌  怎么不珍惜你

算了

你走吧  你走吧你走吧   
你走吧   你走吧  

我会找心理医生  让自己快点好起来

我想你 每分每秒  梦醒后 无依无靠

我会一直靠自己  再也不要依赖你
就算你回来  我也不要再依赖你

我会很积极对待我的人生
因为我是航  你所说的神奇的航

我都再也不想叫你那些亲昵的称呼了
好生疏

你走吧  走吧 走吧

把我们的照片还给我  把我本子还给我

。。。。。。。。。。。。。。。。

还是想和你交个朋友

“毕竟路上有你做伴  才有幸福的预感”

现在不管你怎么对我

我只想  我好想  轻松快乐的生活
简单地生活

祝我早日走出你的阴影
祝你善良 幸福

希望能联系  别这么僵
大家都觉得我这个朋友值得交呢

虽然你看不到这些话
但我会努力的
你就是我人生的目标

傻孩子  我想你  与日俱增
#61 - 2008-6-19 15:58
咪呜 地球
这里不只你。天使
我的朋友是我要珍惜一辈子的人

昨天,我哭了,家里的保姆抱着我安慰我
我第一次知道 委屈的时候有人象妈妈一样安慰我的感觉
我以为我不需要,我错了
我好喜欢,生命里有妈妈的感觉
你记得那天那个阿姨吗

看着《天若有情》,好想哭
我讨厌展颜,因为她自私
其实,她是 那么希望有妈妈啊、

要是有妈妈,我就可以告状
我就可以不那么依赖你
也不会被你欺负,为你伤心了

我会很坚强的

我渐渐知道 你不是我想要的
我希望

算了

我很开心  今天为了朋友 我放弃了一份很有意义的工作

我真的不想失去他们
朋友对我来说真的好重要

就连你  我也一直在争取
我不想失去任何一个朋友

你记得高二的时候吗
你,盼,瓦解,常
我最珍惜的朋友一下子都离我而去
我心里象刀割一样,生活一团糟

还好,最后你们都还在我身边

只是你,是不是,再也,再也,再也不会理我了

亲爱的朋友,我这一生可以放弃的东西还有很多
可我永远不会放弃你们

幸福啊
一定要比我幸福一千一万倍
#62 - 2008-6-25 17:09
摩羯的你 在路上
好幸福呢。

真让人羡慕。
#63 - 2009-1-25 19:38
咪呜 地球
你永远都不会回来了
我不爱你了

我只能不爱你了

我不能再爱你了

不会回头
#64 - 2012-4-16 15:06
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
65 ITEMS / 30 PER PAGE 7/7 ‹‹1234567
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029671 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 02:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.