安粼

disconnected
主题工具

放假愿

呀呀,来到大街后今天是第一次发贴
呵呵

好不容易啊,今天终于放假啦
来许个愿吧
希望朋友都开开心心的
不要难过
天气很不错希望可以出去玩玩
希望一切都变好

最后欢迎大家来踩踩
希望和大家交朋友[backcolor=#6666CC][/backcolor]

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-20 13:55
奇葩 月球
我已经放了N天了
人都发霉了
#2 - 2007-8-18 21:39
安粼 地球
我人比较晕,发过就不知道放在哪里了
今天才找到,过了几个星期才看到
还是很喜欢放假,或许是因为制度不同吧
我们要上很久才会放假
放假也只放三个星期
所以呢,喜欢放假!而且,这是最后一个放的比较长的假期吧
珍惜啊,珍惜啊

这样整天闲下来还真是少有
终于可以睡到午饭时间再起床,两顿并一顿,方便终于可以闲着什么也不做,轻松!!!
#3 - 2009-2-27 20:31
喜克龙 地球 说:我保持沉默,我只是路过!
我保持沉默,我只是路过!

愚者用肉体监视心灵,智者专心灵监视肉体---星辰变后传
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光---仙墓中走出的强者
贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富---凡人修仙传
#4 - 2012-4-16 15:15
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-16 15:55
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023940 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.