飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

兒時的夢想--機器貓(哆啦a夢)機場版--貓狗時空傳。

机器猫:大雄的猫狗时空传 (2004) (Doraemon:Nobita no Wan Nyan Jikuden)

◎导 演: 芝山努

◎编 剧: 藤子不二雄

◎上 映: 2004年3月6日

◎地 区: 日本

◎类 型: 动画片 动漫

◎评 分: 8.3 分(24票)我也来投票(送影币)

相关剧照 共(9)张 相关海报 共(1)张

大雄在偶然的情况下救了一条溺水的小狗,给它取名叫“小一”,瞒着妈妈把它带回家里饲养。然后有一天,去山里游玩的大雄,发现山里有很多被人遗弃的小猫小狗。“人也太随便了!”为了小一的将来以及这些被丢弃的猫狗,他想出了一个好办法。“把它们带到人类还不存在的远古时代不就行了!”

于是大雄和多啦A梦用缩小灯把小一和猫狗们缩小后乘上时间旅行机,向人类还未诞生的3亿年以前的世界进发。终于到了没有人类居住的世界,大雄用“进化退化放射线源”照射小一使它能理解人类的语言,然后教它怎样在这片土地上靠自己的力量生活下去的方法。

傍晚,在即将归去的大雄面前,小一的眼里充满了泪水。“小一,我答应你,明天,一定会回来的。”说完后,大雄乘着时光机回去了。

第二天,大雄和多啦A梦再次乘着时光机向哪个世界进发,但是,他们突然被卷进了时空扭曲中……大雄的猫狗时空传历险记就这样开始了。时空的扭转究竟会带给我们一个什么样的故事呢?

至于下載大街可以迅雷或者BT。很多資源。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-12 23:59
土土君 土星
现在还在看..前两天下了手机UMD格式的 随身带着 心情很好~
#2 - 2007-6-13 10:43
左耳细细听 地球
沒想到大哥這麽有童心?
我只記得“如果我有仙女棒,變大變小便漂亮”
我要變漂亮!!!
#3 - 2007-6-13 10:44
飞翔的蜗牛 火星
我是转成avi放在手机里看的。
#4 - 2007-6-15 19:38
╰☆纷至沓蓝√ 地球
头 近两天受啥刺激了……
#5 - 2007-6-16 15:56
巧克力 疯人院
蝸牛特別喜歡哆啦a夢阿...

爲什麽現在還會再出?
藤子不二雄不是死了嗎?
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029435 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 01:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.