阳光夏日

disconnected
主题工具

[转帖] ::一只毛毛虫的爱情故事

一只蜜蜂飞到一个花丛中
看到一只刚出生的小毛虫从白菜叶上掉了下来
      马上飞过去扶她起来.. 从此``它们成了好朋友
      蜜蜂常常把采的蜜给她喝..  
    到了晚上`它们一起看星星` 小毛虫累了`蜜蜂就找了树叶给她当被子` 看着她睡觉``
          蜜蜂喜欢小毛虫` 小毛虫从也喜欢蜜蜂`
        日子过的很安慰`很舒适
    有一天,小毛冲对蜜蜂说:"  你能等我吗? 我会变的很漂亮 "
      "  ;我不介意你漂不漂亮 "   
      "  ;可是我介意  "  蜜蜂辩不过她`  就飞走了

过了好久```` 小毛虫终于脱壳变成了美丽的蝴蝶``
   这时`` 她不敢面对蜜蜂`` 怕他认不成来`
     又兴奋 又害怕的忧郁了几天 ` 终于鼓起勇气去找蜜蜂

当她看到蜜蜂的时候 `因该是自信满满的拥过去``
    可是`` 她看到的是蜜蜂和一朵美丽的玫瑰花幸福的在一起``
      她傻傻的走过去唤了声:" 蜜蜂哥哥 "
            蜜蜂看到了蝴蝶`` 愣了一下`` 马上反应了过来
      走过去对她说:" 对不起.. 蜜蜂不能没有花... 因为它会饿死.. ..如果
花没有蜜蜂会开不鲜艳..蜜蜂没有等到蝴蝶...却盼来了花..
    蝴蝶伤心说:"  我不后悔. .. 不后悔爱上你.. 后悔自己太慢了`.. 让你等太久.. 祝福你幸福"
        说完`` 蝴蝶飞走了`` 流下了亮晶晶眼泪``
      默默的祝福 ..<再见了`` 我的悸动`` 祝福你``>
   在蜜蜂和玫瑰花幸福的在一起的时候``  蝴蝶就在旁边 默默的看着想象玫瑰花就是自己```
        有一天,玫瑰花病了`` 蜜蜂也不吃不喝`` 每天陪在旁边``
    蝴蝶很心痛` 也不知道怎么好`` 也不吃不喝的``
          有一只好心的蜻蜓告诉她`` 在一个叫彩虹山遥远的花园` 有个一花精灵 `能治一切病`
去求求她
   蝴蝶不想蜜蜂死``  只好上路了

在路上遇到狂风暴雨``吹打着弱小的小蝴蝶 ``可她还挺过来了
     不小心碰到蜘蛛网`` 在快变成蜘蛛晚餐的时候``蝴蝶哭着祈求蜘蛛放过他`` 告诉他`` 蝴蝶和
蜜蜂的故事``  蜘蛛别感动了`` 说:"  孩子` 你走吧` 愿上帝祝福你 "
      蝴蝶留下了她的触角给蜘蛛 ....
           在路上遇到了一个小女孩在痛苦的大哭```
         蝴蝶问:"  你为什么哭的那么伤心丫?"
     "  我的美丽蝴蝶夹坏了 ` ` 555 人家好喜欢它的  哇555 "
      "   ``那`` 那我的翅膀给你当蝴蝶夹子好吗?  你就不要哭了``"
         "真的吗 ? `  谢谢你了``"
      "不过你要答应我件事```  把我带到对面的彩虹山的花园好吗? "
    说完`` 小女孩和蝴蝶就上路了``  游了汪洋大海`` 越过了阴险大山 ``终于到了彩虹山``
      小女孩走了``  ; 只剩蝴蝶一个人艰苦的爬着到处寻找花精灵``
         终于找到了花精灵``  花精灵问:"  你爱他吗?  你能为他做一切事情吗? "
      " 我愿意 !"
          " 你能为他付出你的生命吗? 世界上没有白吃的午餐``你要想清楚` 给你3天的时间.."
     "  不用3天` 现在就给你答复` 我愿意`` 不过在之前` 我想在看看蜜蜂`"
      " 行``孩子` 你太傻了``"
          " 也许在别人眼里我傻``  不过为了他`` 我什么也愿意"

蝴蝶看了蜜蜂最后一眼`` 永远消失在这个美丽的世界```
     玫瑰花的病好起来了`  而且比以前更美丽 `` 蜜蜂很高兴``可是蜜蜂永远也不知道一个蝴蝶能
为他付出生命的代价```

天下起大雨`` 也许是蝴蝶的眼泪`````<完>

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-10 18:59
囡佳児。 爱尔兰
好感动``好感动```也好美好美```可是又好可惜````
为了爱的人付出一切```可能是很自然的事``
如果当蜜蜂知道了这一切```会怎么样呢```
都是假如的呢``
是不是爱到很爱很爱了就会这样了```
想到了人鱼公主的事```西西``
#2 - 2007-6-10 20:18
阳光夏日 地球
爱到已经为了彼此而幸福的地步!
#3 - 2007-6-10 20:29
囡佳児。 爱尔兰
可是是蝴蝶牺牲闹```郁闷哒```恩``为爱的人而生``是这个意思么?```
#4 - 2007-6-13 11:20
光脚逛大街 地球
这就是蝴蝶产生的效应吧...
虽然她付出了自己.可是现实的我们曾经有过这种想法吗???
太少了吧
#5 - 2007-6-13 11:27
左耳细细听 地球
蝴蝶飛不過滄海,沒有誰忍心責怪。
不知道爲什麽會想到這句話。。。
#6 - 2007-6-15 17:21
毛毛 地球
呃 关于偶的
#7 - 2007-6-16 16:14
阳光夏日 地球
你好可爱啊!
#8 - 2007-6-16 17:01
幸福抱抱 地球
好凄美的爱情啊。感动中....

希望我们的爱情都不要付出生命的代价,好好珍惜拥有的一切!
[s:27]
#9 - 2007-6-16 19:57
愛⒎糖滴魚? 地球
很感人啊,
可是
    为了自己爱的人,现实中的我们又能付出多少呢?
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028540 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 18:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.